福建永磁同步电动推杆厂家诚信企业推荐-无锡市珀瑞斯驱动科技有限公司

楼主:无锡市珀瑞斯  时间:2020-01-22 22:16:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 

 随着国际、国内形势的变化,国战略性新兴产业的发展面临着很大挑战。工程机械行业作为战略性新兴产业的一支,近几年发展迅猛,工程机械行业市场也日渐成熟,电动推杆企业竞争的白热化,促进了行业不时改革,但仍面临着几个制约点,需要突破。核心技术掌握缺乏,很多核心技术依赖国外,这是目前我国工程机械行业,特别是高1端装备制造业的发展遇到大的瓶颈。必需坚持自主创新,走维护发展民族品牌的道路,与外资品牌的竞争中闯出属于自己的一片天地。

驱动器在电动推杆中反应的信号是电磁信号,用户可以通过单片机操控,更轻松更准确的操控电动推杆。电动推杆驱动器的应用也比较简单,少有有点复杂的就是它的线路连接,但如果了解清楚了也就不是什么难事了。

电动推杆驱动器中一般有五根线,与推杆触摸的有两根,还有三根接到外部的。它在电动推杆位移的时候以表现出不通的电阻值,然后电阻的会发生不一样的电磁反应信号给电动推杆驱动器。

电动推杆在开始的时候基本结构式电机加传动机械部分,那是电动推杆只完成简单的推拉动作,近年来随着机械技术要求的增1高,电动推杆的配件也逐渐增加,一下是电动推杆常用的选用配件

1、编码器:通过脉冲数准确反馈马达主轴转动圈数,从而准确计算电动推杆行程变化,实现电动推杆行程的准确控制。

2、电位计:用电阻值得变化反映电动推杆所在的行程位置,超终达到控制推杆在行程中间任一位置停止的目的。

3、手摇装置:部分蜗轮蜗杆结构及齿轮结构的电动推杆可以安装手摇出轴,在断电的情况下,接上手摇扳手后就能通过手摇达到让推杆调整位置的作用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.17
楼主发言:192次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!