直线型电动缸价格承诺守信

楼主:无锡市珀瑞斯  时间:2019-12-11 14:42:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 

    传统的气缸如果在活塞运动速度比较快的时候便会存在气缸振动和破损的问题,这是因为形成末端都会被带动且剧烈的撞击气缸前后的端盖。电动缸在此方面是经过微处理器检测位置的,可以很好的控制速度,即便在运动到端部的时候,电动缸可以均匀的降低速度,这样便可以减少振动的问题,

      除了上述两点以外,电动缸在精度方面也是比气缸好很多的,电动缸可以任意加入中间定位点,而气缸比较善于往返直线运动,主要依靠电磁阀及控制器等组成,定位精度较低,已经无法满足市场的很多要求。

  

随着工厂自动化的要求越来越高,电动缸在市场中应运而生,为了适应市场的需求,电动缸的种类也有很多种。由于电动缸的优势众多,故在造纸行业、化工行业、汽车行业及电子行业等多种领域中被广泛的应用。但是无论哪种设备在使用时都会遇到故障问题,电动缸自然也不例外,本文接下来就关于电动缸常见问题和解决方法进行相关的介绍。    电动缸的启动按钮没有反应是电动缸在使用时比较常见的故障之一,这种故障的原因是因为电动缸的电机没有稳定的连接,用户如果遇到这种情况的话不用担心,还是非常容易解决的,此时用户只需检查电动缸的电源线的连接是否稳定,最1好使用万用表进行测量,测量其电压是否是380V的输入电压,如果不是需要进行调整。

近几年随着科技领域快速发展,,国家战略上大力提倡绿色环保,鼓励企业自主创新,担起社会责任,为祖国的蓝天白云做一份贡献。节能环保的新概念的产生。推动了气缸向电缸的转行,电缸的执行器能有效减少对空气的污染何必较低的成本很多优势。

因电缸在生产过程中灵活性比较强,可根据客户要求在运动过程中加入很多的中间停止点,在产品的精准度方面,也有很大的优势,可以根据客户的图纸设计上的要求,在行程方面加入定位点,诸多的优势让电缸在市场上颇受欢迎。

相比原来旧式的气缸,电缸优势突出,不但省去了很多不必要的零配件而且还没有漏电的烦恼,还省去维护的烦恼,经过对速度的实时控制,消除了原有气缸机振动的问题,电缸能在飞常恶略的环境下还能够长时间的工作,并不需要过多的保养工作。

小编觉得电缸这个产品可是大势所需,它的功能应该得到更大的发展。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.05
楼主发言:284次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!