定制设计行星减速器尺寸价格合理“本信息长期有效”

楼主:普莱特  时间:2019-12-11 16:09:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      电动汽车用减速器输入轴结合面密封处漏油现象十分普遍,而且漏油现象一直难以得到有效的解决。减速器主要由传动零件、轴、轴承、箱体及其附件所组成,其基本结构有三大部分:齿轮、轴及轴承组合。其原因主要有:油封结构和本身质量问题,如油封结构不合理,缩口处不光滑,不均匀,有残缺失圆,主动轴凸缘轴颈与油封配合时,由于主动轴高速转动,箱体内压力较高,油封密封不严,润滑油就很容易漏出。

      减速器输入轴油封渗漏油现象严重影响产品的外观,造成因缺油而引起的齿轮磨损,提高了消费者的使用成本,输入轴渗漏油现象也大量存在于各轴承和油封之中,通过分析,总结出解决油封渗漏油的解决方案:改进油封结构,使油封抗压搞耐磨损能力加强,改变箱体结构,增加单向泄油孔,使高压润滑油从泄油孔回流工作腔中,从而降低油封附近油压。谐波齿轮减速器由固定的内齿刚轮、柔轮、和使柔轮发生径向变形的波发生器组成,谐波齿轮减速器是齿轮减速机中的一种新型传动结构,它是利用柔性齿轮产生可控制的弹性变形波,引起刚轮与柔轮的齿间相对错齿来传递动力和运动。

      东莞普莱特传动设备有限公司团队擅长多种内、外齿轮加工及解决方案,我们总结出一整套“内部品质管理体系”来确保各零件组合后的相对精度,产品具有精度高、承载力矩大、寿命长、噪音低、运转平稳、通用性强和免维护等特点,深受客户信赖,欢迎来电洽谈业务!好的行星减速器故障率低,工作效率高,能够帮助企业创造更大的经济效益,那么怎么购买行星减速器呢。

减速器主轴的回转精度,在主轴本身的加工误差符合要求的前提下,一般来说,很大程度上是由轴承来决定,主轴回转精度的调整关键是要调轴承的间隙,保持合理的轴承间隙量,对主轴部件的工作性能和轴承寿命有着重要意义。

对于滚动轴承来说,在有较大间隙的情况下工作,不但会使载荷集中作用在处于受力方向上的那个滚动体上面,而且在轴承内、外圈滚道接触处产生严重的应力集中现象,缩短轴承寿命,还会使主轴中心线产生漂移现象,容易引起主轴部件的振动,因此滚动轴承的调整必须预加载荷,使轴承内部产生一定的过盈量,造成滚动体和内、外圈滚道接触处出现一定的弹性变形量,以提高轴承的刚性。工业机器人是一种装备有记忆装置和末端执行装置的、能够完成各种移动或工艺来代替人类劳动的通用机器,目前工业机器人发展特点是高速、精准、机身机构紧凑、多自由度和提高刚性,重点领域还要求重载或响应速度快。

东莞普莱特传动设备有限公司行星减速机,减速机,减速器,价格合理,质量保障,是一家从事传动机械研发,制造,销售的专业性公司,产品质保体系完善,测试设施齐全,欢迎大家来电咨询!

单级圆柱齿轮减速器转齿可做成直齿、斜齿和人字齿,直齿用于速度较低( ν≤8m/s)载荷较轻的转动,斜齿轮用于速度较高的传动,人字齿轮用于载荷较重的传动中,箱体通常用铸铁做成,单件或小批出产有时选用焊接结构,轴承一般选用滚动轴承,重载或特别高速时选用滑动轴承,其他型式的减速器与此类同。谐波齿轮减速器按其机械波数目的多少可分为:单波、双波及三波,其中常用的是双波传达,在谐波传动中,刚轮与柔轮的齿数差应等于机械波数的整数倍,通常取其等于波数。

分流式两级圆柱齿轮减速器结构复杂,但由于齿轮相对于轴承对称布置,与展开式相比载荷沿齿宽分布均匀,轴承受载较均匀,中间轴危险截面上的转矩只相当于轴所传递转矩的一半,适用于变载荷的场合,高速级一般用斜齿,低速级可用直齿或人字齿。

东莞普莱特传动设备有限公司是专业从事研发、生产和销售高精密行星减速机、高精度平台减速机以及专用减速机的厂家,公司的成功离不开众多客户朋友长期的支持与帮助,面向未来,我们将为您服务更多,与您携手并进,共创辉煌!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.65
楼主发言:955次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!