滨州一等品立德粉点击了解更多「在线咨询」

楼主:林诺粉体  时间:2020-02-10 10:00:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
青岛林诺粉体科技有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的大型钛粉厂家,生产各种高品质金红石型钛粉,锐钛型钛粉产品,钛粉产品在行业内已具备很高的知名度,产品广泛应用于涂料、塑料、橡胶、造纸、油墨、化纤等领域。同时为充分利用公司先进的技术、管理和资金的优势,满足广大用户的多方位需求,积极探索其他矿产品的开发与利用,通过控股或合资参股等方式掌控了大量优良资源,主营金红石型钛粉、锐钛型钛粉、立德粉、硫酸钡等产品,公司拥有多个生产基地。力争将公司打造成一个实力雄厚、经营规范、品质优良的多元化精细粉体颜料的国际化强势企业。

立德粉为白色结晶性粉末,是硫化锌和流酸钡的混合物,密度4.136~4.34 g/cm3,用于油漆、油墨、橡胶等的着色。随着化工制造业对立德粉的需求,立德粉每年的使用量也逐渐上升。多数公司为了极大程度上缓解高强度的人工劳动,降低人工成本,减少粉尘飞扬而选择使用立德粉自动破袋机。

立德粉自动破袋机环保功用,主要体现在对一些粉体、超细粉物料进行拆包作业时,该设备能够对其进行无尘拆包卸料作业。它是将袋装物料通过皮带进料机输送,经刀片快速切割后迅速筛分后经螺旋输送机输出。破袋过程中会完全实现袋料分离,并将袋子与结块、杂质物料一起带出机体。作业中产生的粉尘被携带的除尘装置滤除,使工人能在清洁的环境中工作。这一性能有助生产车间改善环境,降低污染,自然得到了相关行业的认可。

子粉是建筑装饰材料的一种,主要成分是滑石粉和胶水。 刚刚购置的毛坯房表面的一层白色——腻子,通常腻子的白度在90以上细度在330以上。腻子是用来墙面修补找平的一种基材,为下一步装饰(刷油漆贴壁纸)打下良好的基础。腻子分为内墙和外墙两种,外墙腻子要抵抗风吹日晒所以胶性大、强度高,环保指数稍低。内墙腻子综合指数较好,健康环保,所以内墙不外用,外墙不内用。通常腻子是石膏或者水泥基的,这样表面粗糙比较容易粘接牢固。但是在施工的时候还是要在基层上涂刷一层界面剂来封固基层同时提高墙面的附着力,让腻子能够更好的粘结在基面上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.56
楼主发言:113次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!