招远一等品立德粉价格市场前景如何?-青岛林诺粉体科技有限公司

楼主:林诺粉体  时间:2019-12-01 09:50:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

立德粉:白色结晶性粉末。为硫化锌和硫suan钡的混合物,含硫化锌越多,遮盖力越强,品质也越高。密度4.136~4.34g/cm3,不溶于水。遇酸易分解产生硫化H气体,遇硫化H及碱溶液不起作用。受日光中的紫外线照射6~7h变成淡灰色,放在暗处仍恢复原色。在空气中易氧化,受潮后结块变质。

(Potato Starch) ,即生的马铃薯淀粉,马铃薯淀粉是目前家庭一般常用的淀粉,是将马铃薯磨碎后,揉洗、沉淀制成的。粘性足,质地细腻,色洁白,光泽优于绿豆淀粉,但吸水差。 加水遇热会凝结成透明的粘稠状,在中式烹调(尤其是台菜)上经常将太bai粉加冷水调匀后加入煮好的菜肴中做勾茨,使汤汁看起来浓稠,同时使食物外表看起来有光泽。但是,太bai粉勾芡的汤汁在放凉后会变得较稀,而玉米淀粉勾芡的汤汁在放凉后不会有变化

在涂料中,立德粉可用于白色颜料,起一种骨架作用,立德粉在涂料工业中可作为体质颜料。由于立德粉颜色是白色,在涂料中相对胶乳,溶剂价格都实惠,而且颗粒细,能在涂料中均匀分散,所以是大量使用的体质颜料。

由于环保意识的提高,在建筑方面涂料中已大量使用。立德粉的填入可以增强油漆或涂料的遮盖力。

因为立德粉的白度很好,所以一般室内的涂料中都会加入立德粉,再加上它的颗粒细,不易溶于水,增加了油漆的细腻度和光泽度,能使涂料在室内的效果达到完美,令人耳目一新。

我公司生产钛bai粉产品所用制备和应用技术均通过了国家标准,钛bai粉产品质量和纯度,质量高,得 立德粉又称锌钡白,是硫化锌与硫酸钡的混合物,是硫酸锌和硫化bei反应经高温煅烧形成一种非常稳定的网状分子结构。立德粉是一种白色粉末,无腐蚀作用,不溶于水,与流化氢和碱液不起作用,遇酸溶解而产生流化氢气体。立德粉可以用来配制优质好白色,其遮盖力也比较强,介于氧化锌和二氧化钛,即钛bai粉之间。立德粉可以大量用于生产油漆、涂料、颜料、油墨、橡胶,也用于搪瓷、塑料、造纸、制革等方面。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.69
楼主发言:292次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!