立德粉使用诚信企业-林诺粉体

楼主:林诺粉体  时间:2019-12-03 08:31:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

青岛林诺粉体科技有限公司是中国大型综合专业的颜料生产基地之一,公司专业生产销售钛粉、立德粉、锐钛钛粉、硫酸钡、氧化铁,公司技术力量雄厚,具有较强的产品研发能力,拥有现代化设施的颜料研究所和应用实验室,能保证出厂产品多批次的一致性,并不断研发颜料新品种, 公司主导产品可分为:立德粉、硫酸钡和氧化铁。可广泛应用于涂料、油漆、塑料、油墨、造纸、橡胶等领域,并可根据客户要求生产专用的产品。我司产品以优良的品质和完善的服务体系已在国内畅销,尤其是东北、华北、北京、天津、华南等地区的市场,并远销到南美洲、东南亚、非洲、中东等地区。生产经营以来,与国内外客户建立了坚实而稳定的市场关系,我司产品受到国内外客户的一致好评。

市场竞争激烈,从来都是优胜劣汰,钛粉之所以得到广泛应用,主要是因其卓越的性能。从遮盖力来说,金红石型钛粉是立德粉的5.56倍,锐钛型钛粉是立德粉的4.3倍;从消色力来说,金红石型钛粉是立德粉的6.25倍,锐钛型钛粉是立德粉的4.8倍;从使用效果来说,1吨钛粉至少相当于4吨立德粉,在使用寿命方面,尤其是室外抗粉化性,用钛粉作颜料的涂料比锌钡白作颜料的涂层高3倍;因此,当前立德粉因其价格低廉,在国内主用于中低档涂料中,出口国家也是诸如印度、越南、老挝等亚洲发展中国家;而钛粉对于高、中、低档涂料属于通吃型。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.16
楼主发言:671次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!