一等品立德粉厂家专业团队在线服务“本信息长期有效”

楼主:林诺粉体  时间:2019-12-03 10:01:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
市场竞争激烈,从来都是优胜劣汰,钛粉之所以得到广泛应用,主要是因其卓越的性能。从遮盖力来说,金红石型钛粉是立德粉的5.56倍,锐钛型钛粉是立德粉的4.3倍;从消色力来说,金红石型钛粉是立德粉的6.25倍,锐钛型钛粉是立德粉的4.8倍;从使用效果来说,1吨钛粉至少相当于4吨立德粉,在使用寿命方面,尤其是室外抗粉化性,用钛粉作颜料的涂料比锌钡白作颜料的涂层高3倍;因此,当前立德粉因其价格低廉,在国内主用于中低档涂料中,出口国家也是诸如印度、越南、老挝等亚洲发展中国家;而钛粉对于高、中、低档涂料属于通吃型。

立德粉:白色结晶性粉末。为硫化锌和硫suan钡的混合物,含硫化锌越多,遮盖力越强,品质也越高。密度4.136~4.34g/cm3,不溶于水。遇酸易分解产生硫化H气体,遇硫化H及碱溶液不起作用。受日光中的紫外线照射6~7h变成淡灰色,放在暗处仍恢复原色。在空气中易氧化,受潮后结块变质。

(Potato Starch) ,即生的马铃薯淀粉,马铃薯淀粉是目前家庭一般常用的淀粉,是将马铃薯磨碎后,揉洗、沉淀制成的。粘性足,质地细腻,色洁白,光泽优于绿豆淀粉,但吸水差。 加水遇热会凝结成透明的粘稠状,在中式烹调(尤其是台菜)上经常将太bai粉加冷水调匀后加入煮好的菜肴中做勾茨,使汤汁看起来浓稠,同时使食物外表看起来有光泽。但是,太bai粉勾芡的汤汁在放凉后会变得较稀,而玉米淀粉勾芡的汤汁在放凉后不会有变化

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.14
楼主发言:273次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!