宁阳求购一等品立德粉在线咨询“本信息长期有效”

楼主:林诺粉体  时间:2019-12-04 10:01:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
国内立德粉市场一直维持不温不火的态势,堪称月内最能hold得住的产品之一。尽管在上游原料流酸、氧化锌市场小幅下跌和下游油漆涂料市场表现欠佳的双重夹击下,立德粉还是能够维持平稳运行,究其原因有两点:一方面,工厂装置维持低负荷运行,另一方面,出口签单尚可,工厂库存压力不大。然而相较于钛粉的无限繁荣,让人不免感慨,同样是白色颜料,待遇却是一个天上、一个地下。截至目前,立德粉B301主流参考在5200-5300元/吨,金红石型钛粉主流参考在18500-20000元/吨。那么,究竟是什么原因令二者一个如一滩死水、偶尔才有一丝波澜,另一个却波涛汹涌、让人无法移开视线呢?

。若使用大量的添加物,可利用上光油增加此媒材的附着力,使表面产生光泽。利用大bai粉或立德粉调白乳胶成膏状,利用画笔或画刀在需要的地方制作出斑驳的笔痕肌理。将bai粉膏涂于底层,用刀具、梳子、滚子等制作出所需要的肌理。将达玛或玛蒂树脂溶解于松jie油再调和白颜料,达到一定粘稠度时再用画笔或大画刀在刮过胶的画布上制作理想的肌理。松jie油挥发后,铅白会很快变硬(约二分钟),因此要恰当地掌握时间,若太迟,涂料变硬,肌理制作就难以进行 。使用丙xi颜料或丙xi塑型膏制作肌理非常方便,丙xi材料干得快,亦可以堆砌。但若在油底子或着色后的油膜上使用,丙xi颜料易剥落,使用前应先用砂纸打磨。4、作画过程中可以通过稀、稠、薄、厚等色彩变化,借用笔触与刀法直接做出凹凸不平的粗糙效果。或在颜料中掺入砂子、锯末、玻璃碎末、面包渣等颗粒状材料制作肌理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.67
楼主发言:265次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!