莱西立德粉市场前景如何?-青岛林诺粉体科技有限公司

楼主:林诺粉体  时间:2019-12-05 09:05:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

立德粉和钛粉一样都是一种白色粉末状物质,它在工业生产也是被作为增白剂所使用的,是一种使用量仅次于钛粉的增白产品。下面让我们对立德粉的物理性质进行详细的分析。

  1、相对密度

  在常用的白色颜料中,立德粉的相对密度小,同等质量的白色颜料中,二氧化钛的表面积大,颜料体积高。

  2、熔点和沸点

  由于锐钛型在高温下会转变成金红石型,因此锐钛型二氧化钛的熔点和沸点实际上是不存在的。只有金红石型二氧化钛有熔点和沸点,金红石型二氧化钛的熔点为1850℃、空气中的熔点为(1830±15)℃、富氧中的熔点为1879℃,熔点与二氧化钛的纯度有关。金红石型二氧化钛的沸点为为(3200±300)℃,在此高温下二氧化钛稍有挥发性。

立德粉的用途都有哪些?白色粉末,是硫化锌和liu suan钡的混合物。白色结晶性粉末。为硫化锌和liusuan钡的混合物,含硫化锌越多,遮盖力越强,品质也越高。密度4.136~4.34g/cm3,不溶于水。遇酸易分解产生硫化H气体,遇硫化H及碱溶液不起作用。

受日光中的紫外线照射6~7h变成淡灰色,放在暗处仍恢复原色。在空气中易氧化,受潮后结块变质。其洁白度、遮盖力均比氧化锌强,折射率和不透明力均超过氧化zi及氧化铅,但次于二氧化钛。

立德粉的用途都有哪些?立德粉用于油漆、油墨、橡胶等的着色无机白色颜料,广泛用于聚烯烃、乙烯基树脂、ABS树脂、聚碳酸酯、尼龙和聚甲醛等塑料及油漆、油墨的白色颜料。在聚氨酯和氨基树脂中效果较差,在氟塑料中则不太适用。还用于橡胶制品、造纸、漆布、油布、皮革、水彩颜料、纸张、搪瓷等的着色。在电珠生产中用作粘接剂。

立德粉是制作乳胶漆的原材料; 腻子粉是刮墙的商品,是成品。 腻子粉是由几种材料混合而成的产品,直接加水就可以施工;我们墙体粉刷完水泥后,就得用腻子粉刮白,然后再上乳胶漆。立德粉 这个叫法很多 有的地方叫做 腻子粉 但这总腻子粉没有胶 所以需要放一些胶 防止腻子粉掉粉 增加腻子粉的硬度 光度 施工的难度  腻子粉主要是填平 使墙面 有平整度  然后也可以刷乳胶漆 或者壁纸 也可以保持腻子粉的原样 根据个人喜好和经济条件而选择

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.18
楼主发言:626次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!