天津蜂巢遮阳帘咨询客服“本信息长期有效”

楼主:普瑞斯特  时间:2020-01-18 12:15:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

普瑞斯特智能遮阳窗饰制品有限公司,是一家专注于室内外遮阳产品的综合性企业。样式齐全,质优价廉,欢迎各位致电来访!

蜂巢帘的特点:

防火性:

在任何楼宇中,传统的窗帘都是yi燃品,而且一旦发生火灾,由布纱、化纤等物料制成的窗帘会在燃烧时释放大量有毒烟雾,造成室内人员窒息而伤亡。中空玻璃内置百叶窗饰不但不受明火燃烧,而且也不会在大火中释放浓烟。独特的蜂窝结构,使空气存储于中空层,这种是双层窗帘,中间就像蜂巢似的夹层。双层钢化玻璃及内置铝百叶帘片也具有阻隔火焰传递的作用,有效地降低了火灾的发生机率,是一种可靠的防火产品。

普瑞斯特智能遮阳窗饰制品有限公司正式参加“中国品牌遮阳计划”使本公司所在本市树立行业中的标杆。天津普瑞斯特以“追求创新、诚信为本、以质取胜、共同发展”为原则,将全心全意为广大消费者及客户提供安全、快捷、周到的服务。

蜂巢帘的特点:自由移动,可调节光线

蜂巢帘可以在不带底槽的轨道上自由移动,各位小伙伴完全可以根据自己的需求来调节窗帘。如果想让房间有光线,但又不想太晃眼,可以选择半遮光的蜂巢帘上下移动到合适的位置。-维护简易,面料经防污抗静电处理,平时只需用手提吸尘器或用湿布经抹即可。想遮挡的严严实实,你也可以选择全遮光的蜂巢帘,睡到太阳晒屁股都不会有影响。

蜂巢帘分类

全遮光蜂巢帘

全遮光蜂巢帘是蜂巢帘的一种款式,具有隔热和隔音功能,能有效保持室内恒温和空间清静。因其采用全遮光设计,可有效保护隐私,产品有各种颜色可挑选,还有半遮光设计,主要用于餐厅、浴室及车库的窗户上。

半遮光蜂巢帘

蜂巢帘可以在不带底槽的轨道上自如移动,可遮住射入卧室的光线,也可遮住一半窗户,可以完全反射光线,即使在白天也具备让房间漆黑一片的能力。而它抗紫外线和防水的性能也非常出色,有很好的隔热功能,保持室内温度的同时,还能达到很好的节能效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.27
楼主发言:632次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!