布艺窗帘厂家信赖推荐-天津普瑞斯特商贸有限公司

楼主:普瑞斯特  时间:2019-12-08 13:13:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

普瑞斯特智能遮阳窗饰制品有限公司,成立于2003年,位于天津市滨海新区塘沽区东江路贻丰 市场内,占地面积的 1800平方,是一家专注于室内外遮阳产品的综合性企业。

布艺窗帘的作用

1.调节光线。根据生活习惯的不同来选择采光或者是遮光。

2.保护隐私。可以拉上窗帘给自己一个独立空间,增加私人空间的隐秘性。

3.借景。如果窗外的风景不够美好的话,可以拉上窗帘来遮掩或者是修饰一下窗外的景色,让人不去注意不好的风景。如果窗外景色宜人,可以通过窗帘来吸引人的视线,借景入室。

普瑞斯特智能遮阳窗饰制品有限公司,成立于2003年,位于天津市滨海新区塘沽区东江路贻丰 市场内,占地面积的 1800平方,是一家专注于室内外遮阳产品的综合性企业。

布艺窗帘的选择:使空间变得温暖

人们如今已经养成了随着季节变化来变换家中的布艺用品。随着冬季的到来,卧室的温度急需提升,一些温暖色调、材质的织物就要隆重登场,这里要注意的是如果想获得更好的视觉效果,那么对房间布艺进行整体调换是必需的。

普瑞斯特智能遮阳窗饰制品有限公司正式参加“中国品牌遮阳计划”使本公司所在本市树立行业中的标杆。天津普瑞斯特以“追求创新、诚信为本、以质取胜、共同发展”为原则,将全心全意为广大消费者及客户提供安全、快捷、周到的服务。

与窗户配套的窗帘由于房屋和窗户的类型正在发生变化,窗帘的选择应“适应当地条件”。水平窗口。对于这种短而宽的典型窗户,如果没有深阳台和散热器,那么选择落地窗是更好的选择。不ya视图窗口。这种窗户配有大块玻璃,大面积和大量窗帘,因此必须使用带有拉绳等机械装置的厚窗帘轨道。飘窗。对于高大的凸窗,可以容纳由几个单独的面板组成的落地式窗帘,每个面板都是单独固定的,使用连续的窗帘盒将面板连接在一起。如果凸窗是小的或弯曲的,它可以作为一个整体进行翻新。收到一个双层窗帘,每个布艺窗帘都可以完全拉到窗户的两侧。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.06
楼主发言:186次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!