廊坊汽车配件EP泡沫包装常用解决方案「多图」

楼主:鑫源泡沫  时间:2019-12-06 12:10:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

汽车配件EP泡沫包装EPP材料(又名吸能缓冲)除具有高耐热性、高冲击能吸收能力、良好的回弹性和热成型性外,还有可回收再生的优点,用于制造汽车零部件,例如,用滑石增强EPP制造仪表托架,用EPP泡沫塑料制作柔软的弹性中间层,用软质密封膜作外皮等。要求学生在广告、设计、材料、营销、包装、储运等多个相关领域综合掌握一定得理论知识及专业技能。这些EPP汽车件在汽车报废后可以回收再用,经拆卸、清洗和重新造粒,可用作较低级产品如车轮拱板内衬。

汽车配件EP泡沫包装发泡倍率为10~45倍的高发泡EPP材料可用作汽车减震器等的芯材,还可制造汽车中的消音和热绝缘材料等用的内插件。在德国召开的汽车塑料年会展览会上,展出了许多EEPP发泡制品,如软垫、仪表板、汽车门板、方向盘等。模具一般包括动模和定模(或凸模和凹模)两个部分,二者可分可合。目前,EPP泡沫塑料的汽车零件已进入汽车零部件市场。目前市场上供应的密度约0.69/cm3、厚度2~6mm的发泡EPP板可以加工成汽车内装饰材料、盖子、箱体等,密度在0.035~0.0850/cm、厚度在1.5~66mm的EPP交联发泡材料在汽车上用作衬材和阻尼材料。根据中国汽车工业的发展规划,到2010年,国产汽车的产量将达到500~600万辆。以发达国家每辆车用塑料100~130kg计算,每辆车用EPP材料可达20kg左右。

汽车配件泡沫包装的介绍:

汽车配件泡沫包装产品的生产成本比较低,所以大家很容易购买到但是他并不是很容易储存的,因为泡沫包装,无论在任何,情况下都不能再压缩存储,特别是白色的聚本1乙烯主要是用在电视,玻璃器皿,家具,中小型电器以及汽车配件包装箱上面,消费市场的地方保护商品真正广阔的范围,是用在如果一个项目在一个盒子里出售的机会,包装将包含这类型的泡沫包装。模具是精密工具,形状复杂,承受坯料的胀力,对结构强度、刚度、表面硬度、表面粗糙度和加工精度都有较高要求,模具生产的发展水平是机械制造水平的重要标志之一。该产品的高度减震适用于在,周围几乎所有的项目上,他不是一个特别绿色包装的形式他可以根据我们的实际需求来进行加工而成,在各种不同的场合下应用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.10
楼主发言:673次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!