不锈钢链网的行业须知“本信息长期有效”

楼主:三力机械  时间:2019-12-08 13:36:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

金属网带配什么样的链轮和传动轴 我们都知道金属输送带属于非标定制型产品,没有具体的通用规格尺寸,但是链条一般都会选择大滚珠双节距的输送链,这种链条一般常用的节距有25.4、31.75、38.1、50.8、76.5、76.2、101.6mm等,与其配套的链轮当然也要节距相等,链轮直径是可以定做的,客户可根据自己输送机的具体尺定做,传动轴的直径和链轮的内孔直径一定要相符,不然链轮无法安装牢固,会导致网带运行不顺,输送机无法正常运行。总而言之输送链条节距和链轮的节距必须要保持一致,链轮内孔要和传动轴的直径保持一致。也可在厂家和输送网带一起定做

    不锈钢网链的选择技巧

    1、松懈密度小,摩擦性小的物料,如谷物,纤维,木屑,粮食,饲料,化工粉料,PVC下角料等,应该挑选人字形不锈钢网带。

  2、输送成件物品的行业,应该挑选相同往常的网孔较大的链网输送不锈钢网带。

  3、输送具有酸碱和腐蚀性的物品的时分,请挑选不锈钢316的不锈钢网带,网链,链板,链杆等输送带。

  4、输送铸件或其他高温物件的时分请挑选耐高温的输送不锈钢网带。

  5、输送食物,蔬菜,药品,水果的时分请挑选不锈钢304的不锈钢网带,网链。

  6、输送环境要求1200度左右,有必要要用2520的原料的不锈钢网带。

  7、假设输送的物体很轻,咱们在挑选输送不锈钢网带的时分就选用丝径较小的1.0毫米或1.2毫米或1.5毫米的钢丝,假设输送的物体很重则挑选丝径较大一些的钢丝比方2.5毫                    米,3.0毫米,3.2毫米,3.5毫米,4.0毫米等等。

  8、假设输送的物体不是太重,就挑选比较细的支杆支轴,假设输送的物体较重,那么支轴的直径就要加大。

 不锈钢链网烘干机网带是一种可烘干多种物料、操作简单可靠的烘干机械,由于烘干机运转可靠、适应性强、处理量大的设备。正常使用烘干机网带的前提是什么?

不锈钢链网1、工作前应检查各运动部件,轴承、输送带、三角带是否有损坏损伤,不妥之处要及时维修或更换。

2、烘干机网带要做润滑保养,热风机每工作100小时,冷风机每工作400小时补加润滑油。电动机每工作1000小时,保养更换黄油。提升机和输送机轴承每班保养加注润滑油。

3、维修易损部件如轴承、轴承座、提升斗、提升斗螺丝钉易松动,要经常检修维护。输送机轴承、胶带连接扣,要经常检查更换。电器、运动部件要经常检修。塔顶检修注意安全。

4、季节更换维护,每工作一季要对烘干机进行维护,烘干机应清理内风道杂物,提升机应松动张紧丝,风机应清理风叶粘附物,热风炉交换器应清理沉降池积灰,并逐根清理列管管道。调速电机调速表回零待机。不锈钢链网

5、如果烘干机网带是在室外作业,要采取相应的防雨、雪保护措施,整机每年需进行一次大规模的维护保养和检修,每两年需要进行一次喷漆保护。做好烘干机网带的维护,才能延长其使用寿命。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.33
楼主发言:437次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!