河北出口美式花篮常用指南

楼主:布林瑞特  时间:2020-01-18 11:12:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
美式花篮螺丝美式花篮美式花篮美式花篮螺丝

产品信息产品名称:美式花篮螺丝

产品品牌:紧固件

联系方式:0532-88566601

生产标准:严格按照GB5976-86国家规定标准制造

。产品材质:分别有Q235碳钢、45#钢、。表面处理:镀锌(热度和电镀白锌)、镀达克罗(Dacormet)

产品优势:质量稳定,规格齐全,货物充足,价格低廉,发货方便

产品广泛用于煤矿业、石油开采、冶金、桥梁、电力、集装箱绑轧、建筑机械、建筑工程等行业

美式花篮

青岛布林瑞特机械生产锻打型美式花篮,公司主要生产美式锻打花篮、DIN1480花篮、DIN1478花篮、日式开体花篮、D型环(3/8”-1”)、地铃(10T-60T)等,公司已通过ISO9001:2000认证证书、CE证书,拥有5台锻造生产线(630T、400T、300T、160T)100吨拉力试验机、硬度计多台。

美式花篮有钩圈型,圈圈型,叉叉型,圈叉型,我们的基本业务指导是诚实、质量和可靠性。工厂全体员工感谢您的支持和帮助,愿与世界各地的朋友合作和交流............................................................................................................................

美式花篮

青岛布林瑞特机械有限公司专业生产经营索具,五金索具,青岛索具,卡头,各类花篮螺丝,日式开体花篮,DIN1480花兰螺丝及模锻吊环、系列产品的企业。公司生产的日式开体花兰螺丝、DIN1480花兰螺丝及模锻吊环、卡头等系列产品远销欧、美、亚洲的二十多个国家和地区,以优质的产品、合理的价格、完善的服务博得广大客户的信赖和好评。

为共图发展,经理宫兆森先生愿携全体员工向曾给予我们大力支持的各界朋友表示诚挚的谢意,并愿与国内、外各界朋友在经济、技术等各方面进行广泛地合作与交流。DIN1480花兰螺丝及模锻吊环、卡头等系列产品远销欧、美、亚洲的二十多个国家和地区,以优质的产品、合理的价格、完善的服务博得广大客户的信赖和好评。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.85
楼主发言:639次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!