河南压缩机油 价格诚信企业-青岛盾锐工业科技有限公司

楼主:盾锐工业科技  时间:2020-02-17 10:51:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
RENOLINBHVI系列福斯润滑脂LZR000RENOLINBHVI系列

     RENOLIN B HVI高粘度指数的低凝液压油。除具有福斯抗磨液压油的各种性能之外,还具有突出的低温流动性和粘温性能。适用于寒冷地区和严冬季节低温环境的设备液压系统及室外作业或环境温差较大的液压装置。RENOLIN B HVI高品质的产品被用作各种液压油和润滑油如轴承和齿轮箱的应用,即使高粘度指数和良好的承载能力是必需的。 特别推荐的应用程序其中低启动的粘度在低温和在较高的温度较高的粘度要求。特别适合在手机的所有应用程序和工业液压系统,需要使用一个HVLP的油按照DIN 51 524-3工作温度范围RENOLIN B HVI系列润滑油的配制使用高老化抗矿物油及添加剂。

福斯润滑脂LZR000

性能概述

      RENOLIT LZR 000 以12-羟基硬脂酸锂皂稠化低温性能优异的基础油为基础,用于中央润滑系统的流体润滑脂。它含有精选的添加剂使其具有良好的抗磨以及耐腐蚀性能。

      RENOLIT LZR 000是一款粘性的润滑脂,可以减少磨损,提供良好的耐腐性能。

产品特点

氧化安定性好,使用寿命长

对金属有很好的粘附性

优异的耐腐蚀性能

应用范围

RENOLIT LZR 000适用于高速机床、卡车、公共汽车、建筑机械等的集中润滑系。

认证

Mercedes-Benz DBL 6833

Vogel

Lincoln

MAN 283 Li-P 00/000

储存条件

储存于完全密封的容器中,应避免阳光直射或雨水冲淋,储存温度 0到40 °C。

润滑油粘度:

液体流动时内磨擦力的量度叫粘度,粘度值随温度的升高而降低。大多数润滑油是根据粘度来分牌号的。粘度一般有5种表示方式,即动力粘度、运动粘度、恩氏粘度、雷氏粘度和赛氏粘度。

动力粘度:表示液体在一定剪切应力下流动时内磨擦力的量度,其值为加于流动液体的剪切应力和剪切速率之比在我国法定计量单位中以帕?秒(Pa•s)为单位。习惯用厘泊(Cp)为单位,1cp=10-3Pa•s。

运动粘度:表示液体在重力作用下流动时内磨擦力的量度,其值为相同温度下液体的动力粘度与其密度之比,在我国法定计量单位中以m2/s为单位。习惯用厘斯(cst),1cst=1mm2/s。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.91
楼主发言:143次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!