福建塑料中空格子板生产线组成值得信赖-青岛合固木塑机械有限公司

楼主:合固木塑  时间:2020-01-23 13:24:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

PC、PP、PE中空格子板生产线

PC阳光板应用:

●办公楼、大厅、商场、体育场馆、公用设施的采光顶

●车站、停车场、凉亭、休息厅走廊的雨棚

●高速公路及城市高架路隔音屏障PP格子板应用:

● PP中空格子板因具有材质轻,强度高,防潮,

良好的环保性能和二次加工性能,可加工成周转

箱,包装箱等

PC阳光板应用:

●办公楼、大厅、商场、体育场馆、公用设施的采光顶

●车站、停车场、凉亭、休息厅走廊的雨棚

●高速公路及城市高架路隔音屏障PP格子板应用:

● PP中空格子板因具有材质轻,强度高,防潮,

良好的环保性能和二次加工性能,可加工成周转

箱,包装箱等

pc、pp、pe中空格子板生产线

该设备用于pc、pp、pe中空板的生产。产品广泛用于建筑、装饰、广告布置、公路噪声隔离以及包装。pp中空板材可替代纸箱做包装箱,质量轻、强度高、防潮、防腐。板材成品宽度1220-3000mm,厚度2-16mm。

合固公司是一家专业生产高性能、高品质塑料机械设备的高新技术企业,技术力量雄厚,开发能力强,技术服务完美周到,已在本行业拥有多项专利产品和领先技术。对塑料挤出技术的深刻理解和出色的机械加工能力,使其产品品质与众不同,长期积累的生产经验,丰富的国内外设备调试成功经验,对最新技术的研讨和把握,在生产的每个环节上,严格执行iso9001:2000管理体系标准,使合固公司成为您值得信赖的朋友。6、应力消除器:先进的大面积传导加热方式,使板材应力得到有效消除,进一步极高板材的平直度。

合固公司的主要产品有各类pe 、pc 、pvc 、pp、pp-r、pet 、 pe-rt、pa 等塑料管材生产线;各类型材生产线;pe、pp、pvc木塑型材生产线;该生产线用于PVC、PE、PP中空格子板的连续生产,产品广泛用于建筑装饰、广告布置、公路噪音、隔音以及包装。各类塑料板片材生产线;各种用途的单螺杆、双螺杆挤出机、及混合机、破碎机等各类辅机。产品远销东南亚、中东、南美、欧共体、俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰、哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、巴基斯坦、伊朗、埃及、肯尼亚等许多国家和地区,深受用户好评

公司集多年的挤出设备设计和制造经验,新近研发推出了全新的LM系列挤出生产线,产品实现了“高精密控制,高效率生产,高品质生产”,公司产品已通过ISO9001-2000质量认证,CE认证, SGS 认证以及独联体国家的GOST 认证,严格遵循现代化企业的标准规范,全面加强对生产、采购、工艺、质量和售后等各个环节的有效管理,以高品质的产品和服务赢得市场。目前产品已出口到美国,韩国,俄罗斯,乌克兰,哈萨克,匈牙利,阿联酋,土耳其,伊朗,沙特,南非,利比亚,阿尔及利亚,印度,尼泊尔,孟加拉,墨西哥,阿根廷,智利,等国家和地区,深受客户赞誉。颜色多样化,蓝色黑色白色透明防静电黑色较多,也可以做红色黄色绿色灰色,产品便面可以印公司标致4。

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.03
楼主发言:109次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!