上海热销格子板设备点击了解更多-合固木塑

楼主:合固木塑  时间:2019-12-08 07:57:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

青岛合固木塑机械有限公司生产的塑料挤出中空格子板生产线主要用来生产塑料PP中空格子板,PC阳光板,其表面光洁,美观,抗压,是新一代的绿色环保生产线。其制品主要用于制作精密机电仪器,日用化工产品建筑业,装饰业,农产品等的包装箱,生产用周转箱等。与普通的瓦棱纸包装相比,在生产﹑再生回收方面无工业三废的产生,对生态环境无污染,不仅包装强度高,而且防水,防油,耐腐蚀,耐磨损,耐高温,包装更美观,使用寿命更长,回收更方便。8、实心模板具有重量大的缺点,三层中空模板具有重量轻,容易吃钉等优点,同时也降低了施工工人的劳动强度。适应现代塑料工业“以塑代纸,以塑代木,以塑代钢”的发展趋势。 随着社会的进步与发展,塑料中空格子板,阳光板的使用范围日益广泛,0中空格子板挤出机组将给我们带来更大的社会效益和经济效益。

机组性能特点

主挤出机采用双剪切段螺杆设计,进料段通水;塑化效果好,挤出效率高。不停机快速换网装置,配有液压工作站,液压推动过滤板,不须停机,即可完成换网,提高了生产效率,减少了废料的产生。模具流道采用计算机CAD优化设计,料流速度,融体分布更均匀,为挤出优质板材提供了保证。产品远销东南亚、中东、南美、欧共体、俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰、哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、巴基斯坦、伊朗、埃及、肯尼亚等许多国家和地区,深受用户好评。牵引装置采用多辊牵引,切边装置具有分切功能,切割装置采用气动夹紧,自动定长,气动切割,自动化程度高,操作方便。

该机组是挤出LDPE/PP/PC中空格子板材的专用设备,其制品表面光洁、美观、抗压,广泛应用于建筑业、包装业及装饰业等诸多领域。

  该生产线用于PVC、PE、PP中空格子板的连续生产,产品广泛用于建筑装饰、广告布置、公路噪音、隔音以及包装。

   PE、PP中空格子板可以代替纸箱做包装箱,质量轻、强度高、防潮、防腐。板材成品宽度1220-2100mm,厚度:2-12mm

      1. 挤出机:螺杆的特殊设计,先进的控温系统,确保塑料的塑化良好及高产量稳定挤出。该生产线主要用于PP、PC物料的中空板生产,此种板材广泛用于建筑、装饰、包装、广告布景、公路噪声隔音板以及大型活动场所的隔音及顶棚装饰等,并且PP中空板代替纸箱做包装箱的市场潜力也非常巨大。PP、PE、PC、PVC中空格子板生产线性能特点:本生产线采用直接挤出成型中空格子板材的专业机械设备,生产的制品表面光洁、美观、抗压特殊优化的螺杆设计。总之,它以质量轻、强度高、防潮、防腐等优点,已逐步成为多种材料的替代品,市场前景极为广阔。我公司凭借雄厚的技术、资金实力,在设备的开发上早于、优于其他国内厂家,产品已深受用户好评,且本公司自已生产塑料格子板制品.

二、设备组成:

1. 单螺杆挤出机 : 2. 液压自动换网器: 3. 中空格子板机头、定型模具:4. 真空定型装置:5. 一次牵引装置:                  6. 托辊冷却装置:  7. 红外线热烘箱装置:8. 二次牵引装置: 9. 横向切割机 : 10.输送装置:  

中空板生产线

该解决方案针对PP、PE等材料生产中空格子板,从原材料、工艺控制到生产出来成品及生产效率等。我们的杰出的技术能力基于对中空板系列机械十多年的研究、开发及制造,能够提供符合您具体生产和产品需求的客观建议和定制详细解决方案。不停机快速换网装置,配有液压工作站,液压推动过滤板,不须停机,即可完成换网,提高了生产效率,减少了废料的产生。无论是单个部件或全套生产线,武汉现代精工的机械都可以使您的成本效益和设备的生命周期性能达到最高程度。

现代精工还可以根据客户要求,对原料的性能和产品的性能进行专业的检测。保证客户购买我公司的中空板生产线后可以直接生产销售,达到出厂即盈利的模式节约客户的宝贵时间。

我公司所生产的整套中空板生产线从上料、挤出机、模具、定型机、牵引和切断等关键性零部件全部由本公司设计和制造,可确保机械产品质量的稳定性。

  PP中空格子板应用:

  PP中空格子板因具有材质轻,强度高,防潮,良好的环保性能和二次加工性能 可加工成周转箱,包装箱,隔板,衬板,垫板,底托等

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.89
楼主发言:804次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!