宁夏铸造粘土砂设备择优推荐

楼主:盛迪高新  时间:2020-02-17 06:22:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
SFL系列沸腾冷却床S13系列碾轮转子混砂机

我们的经营业绩

天恒人十年来,凭借锐意进取、稳健求实的经营作风,我们从无到有、从小到大,一步一个脚印的实现着自己的梦想,每年都实现一个大的的跨越,用汗水闯出了一片属于自己的天空。依靠在铸造砂处理生产线设计、工程实施以及铸造检测仪器研发制造等方面深厚的技术积累,我们建立的客户体系和应用服务领域涉及到教育、科研、汽车、风能、环保、电力、矿山、石油开采等诸多行业。企业生产的所有产品和承接的大型砂处理工程均以良好的质量获得用户好评。

企业人员基本情况

公司现有员工136人,专职技术人员21名。其中大专生7人,本科以上22人,大专以上人员共计29人,平均年龄28岁。公司的主要部门有总经理办公室、仪器事业部、铸机事业部、制造部、零部件厂、工程部、技术部、市场部、铸机销售部、财务部。

SFL系列沸腾冷却床

SFL系列沸腾冷却床

       SFL系列振动沸腾冷却床是适用于粘土砂造型生产中对旧砂冷去处理后有砂温要求、环境条件较恶劣、对生产节拍有要求以及需适应生产率变化等场合,特别适用于高速高压造型线、以提高铸件的质量。SFL系列振动沸腾冷却床具有冷却效果高、工作稳定、维修量低,能得到接近室温(或高于环境温度10℃左右)的旧砂,配套增湿系统可以对旧砂水分预调,使冷却效果更好。

S13系列碾轮转子混砂机

S13系列碾轮转子混砂机

该机的混砂装置由碾轮、混砂转子、刮板等部分组成。主要用于大、中型铸造车间混制机器造型用湿型单一砂和面砂。并广泛应用于其他粉状物料的混制,如玻璃、化工、冶金、建筑等行业。

特点:●混砂效率高、质量好,适用范围广

●辉绿岩铸石、碳化钨堆焊、2号填料等新材料,大大提高了易损件寿命

●液力偶合器、合金钢齿轮、润滑控机,确保传动系统平稳可靠,并能负载启动。

●旋转卸料门(国家专利:9824038.6)开启灵活,工作可靠,完美解决了底部漏砂的问题。

●钢结构底座便于使用和安装。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.94
楼主发言:248次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!