生产塑料管材设备今日报价

楼主:塑诺机械  时间:2020-01-17 08:39:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

应用:

PP 超静音管具有良好的吸音、消音、隔音效果,在相同条件下排水噪音大大低于铸铁管、UPVC 管,同时还具有耐热水、耐腐蚀、强度高、韧性好等多种。生产塑料管材设备

优点:

1、优越的静音性 : 通过加入特殊材料可以调整管材的密度和微观结构, 吸收可闻及声波,阻止声波传出,降噪效果优于铸铁管。

2、耐化学腐蚀性

3、优异的耐高温性  

4、良好的抗冲击性能:坚硬的外层不仅保护着中层结构,而且确保管材良好的抗冲击性能。

5、先进的柔性连接 : 拆装方便,不受安装环境限制,可降低安装费用水密性和自调节性能好。

6、环保性能:PP属于无毒性材料,可多次回收利用。

PVC管材挤出生产线  生产塑料管材设备

模具

采用双螺杆挤出机生产UPVC实壁管材所使用的模具结构大致相同,一般由前模体、支架、后模体、分流梭、口模、芯棒等组成,机头的作用是将挤出机连续提供的已熔化的具有一定压力的塑料熔体通过其特定的流道进入口模而形成环状截面的管胚,再经冷却定型得到所需的管材。生产塑料管材设备塑料管材在生产线过程中,由于操作人员对工艺和机器操作不够熟练,常会致使塑料管材出现外表面粗糙,内部出现抖动环,壁厚不均,圆度不够等现象,所以要及时调整工艺,排除塑料管材生产线故障,才能提高产品质量。

1、压缩比是模具重要的设计参数,压缩比就是分流器支架出口处流道环形面积与口模及模芯之间的环形截面积之比,压缩比表示粘流态塑料被压缩的程度,压缩比太小不能保证。挤出管材的密实,也不利于消除分流筋所造成的熔接痕;压缩比太大则料流阻力增大,我们的排水管模具压缩比一般在25-35之间,现在模具发展的趋势也是增大模具体积,增大压缩比,来达到高速生产且又能满足质量要求。RPVC管易切割、焊接、粘接、加热可弯曲,因此安装使用非常方便。

2、收缩率:塑料从口模挤出后有一定的膨胀,因此定型套的内径应略大于口模的直径,但管材经冷却后有一定的收缩,因此定型套的内径又必须大于管材要求的外径,收缩率一般为1%,定型套内径一般取大于管子外径0.5%-0.8%。生产塑料管材设备

PVC管材挤出生产线--装模要点:

a、模具打磨时要用金相细砂,如遇腐蚀较严重的地方可用水磨砂打磨掉锈迹后,再用细砂纸打磨或用抛光机进行抛光,支架打磨要彻底,不能留有死角,防止出黄线,模具连接处要求光滑平整,不能有毛刺死角,模具螺孔要定期清理,防止二硫化钼碳化,螺丝不易拆装;PE给水管管材挤出生产线生产塑料管材设备PE给水管弥补了PPR给水管的缺少,在PPR的基础上非常好的发挥了其一起的当地,成为给水管材工作的首推产品。

生产塑料管材设备

b、装模前要先找清标记,然后按标记组装,组装过程中一定要注意安全,使用行车要小心,动作要轻,避免人身伤害及模具损伤,上螺丝时对每颗螺栓,螺纹,硬度都要检查,对于不好的螺丝及时更换,螺丝每颗上面都要抹上适量二硫化钼;

c、上模:模具在装在机器上以前,要准备好所用工具及一些必要物品,过滤板是否要加铜片,对吊模用的皮带及铁链要进行检查是否完好,吊模时要水平,装模过程中脚及身体其它部位不要在模具下方且热电偶孔在上方;

d、紧模:开机前要对模具各螺栓进行加紧,在紧螺栓时先紧模具底座螺丝,然后再紧压板,壁厚,紧螺栓时,要求一人对角拧紧用力要均匀。

模具选用注意事项:  生产塑料管材设备

a、一模双出因生产速度较快,故选用芯棒时,一般用中型芯棒做轻型管用重型芯棒做中型管。

b、单出也可采用双出方法,也可在众多芯棒中选取直径小的来做,一般轻型用短口模芯棒,中型重型用长口模;

c、排水管模具一般为专用模具。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.68
楼主发言:190次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!