天津pvc配线槽生产线推荐「在线咨询」

楼主:塑诺机械  时间:2020-01-18 14:05:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

该生产线采用专门设计的SJSZ锥形双螺杆挤出机,主用用于生产pvc窗台板,还可以生产宽幅门板,踢脚线生产线,橱柜板,高效踢脚线生产线,挂壁板等。我公司设备可用于型材厚度范围可作到5-15mm,型材宽度100-300mm。选用不同规格的锥形双螺杆挤出机,并配置相应的定型台,牵引机,切割机以及卸料台等辅助设备,配置大型

冷却装置确保定型效果,产品宽度可以在600-1250mm之间选择。pvc配线槽生产线

采用进口调速器,具有调速范围广,温控精度高,操作方便可靠等特点。

履带式牵引机采用精密减速电机以及变频器,具有结构合理,木塑踢脚线生产线,牵引力大,牵引稳定等优点。

切割机具有工作可靠准确,切割精度高的优点。 pvc配线槽生产线

青岛塑诺机械有限公司专业生产各种PVC型材挤出生产线,PVC门窗异型材生产线,PVC踢脚线型材生产线,PVC扣板天花板型材生产线,PVC穿线槽型材生产线等。  pvc配线槽生产线

PVC天花板生产线,又名扣板生产线,中空PVC塑料材质,装饰装修必需材料,用于厨房,卫生间,浴池,大型娱乐场所的,商场的装饰调定,天花板表面的色彩图案可根据客户需求更换,品种多,色彩多变,满足不同顾客消费者的需要,市场前景广阔,需求量大。PVC踢脚线生产线主机可选用双螺杆挤出机直接挤出,也可造粒后用单螺杆挤出。

该生产线用双螺杆挤出机,精密的模具,模头,真空定型冷却,牵引,切割,印刷到成品,产量高,制品美观。  pvc配线槽生产线

青岛塑诺机械有限公司专业生产各种PVC/TPE密封条挤出生产线。  pvc配线槽生产线

TPE密封条的优势    pvc配线槽生产线

随着我国科技发展及工业进步,TPE国产原料已经能够替代进口产品,并逐步被应用到汽车、火车、线材、门窗等领域,

TPE密封胶条超高的性价比已成为取代传统胶条(三元乙丙、PVC、硅胶等)的佳材料。

那么做为倍受市场青睐的TPE门窗密封条到底有哪些优势呢?总的来讲TPE密封胶条的主要性能及特点如下:

1.耐高低温性能优异

2.导热系数低于0.2W/(m?K),属保温材料,提升门窗保温性能,降低能源消耗。

3.回弹性好、撕裂强度高

4.加工性能优:可以根据型材色彩制作各种彩色胶条、白色胶条、透明胶条等,颜色均匀、不褪色,装饰性强,提升门窗档次。

5.可进行热力焊接:角部焊接可从根本上解决转角密封不严、胶水开裂等问题

6.无毒、环保、无污染:不含亚盐等致癌物,不含重金属,无刺激性气味,对人体、环境无伤害,属于绿色环保产品。

7.材料密度低:生产过程中无钙粉等填充物,产品密度0.93-0.98,仅相当于EPDM材质密封条的67%左右,同等重量胶条的出窗率是EPDM的1.3-1.4倍。

8.耐老化性能好:常态下使用年限不低于20年。对紫外线、酸雨、臭氧、潮湿空气、电弧有良好的耐受性。不会出现变硬、流油、缩短等现象,长效保证门窗密封性能。

9.性能稳定:经国家建筑研究院《相容性检测》合格,产品无析出物,对门窗型材表面涂层(水性漆、油性漆)不会污染,保证与胶条接触面无发黄、发黑痕迹,提升门窗品质。

10.产品可回收后再生利用,有利于节资与节能,解决了门窗企业因工程尾料或设计失误造成的后顾之忧。     pvc配线槽生产线

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.95
楼主发言:503次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!