天津车门密封条生产线推荐货源-青岛塑诺机械有限公司

楼主:塑诺机械  时间:2020-01-19 10:12:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
PC灯罩

青岛塑诺机械有限公司专业生产各种PVC门窗型材挤出设备,PVC踢脚线型材挤出生产线,PVC穿线槽型材挤出生产线,PVC扣板天花板生产线,PVC/TPE密封条生产线等等。   车门密封条生产线

履带升降采用气缸控制控制,具有可调压力的功能,从而控制履带对板材,型材的接触面积和压力。

切割机采用抬刀切割机,与主机挤出同步控制,具有切割准确。

混合机组,双螺杆挤出机,真空定型台,牵引机,切割机,放料架组成了整条生产线的主要部分;

PC灯罩

PC灯罩挤出机生产线主要生产:  车门密封条生产线

PC灯罩异型材挤出机设备主要用来生产PC管、C型半圆, D型护拦管等灯罩灯管制品。

主机型号:SJ-55    主电动机功率:15 kw      生产能力:30-50 Kg/h

   采用PC专用螺杆,具有良好的塑化效果,保证产品无晶点,无拉痕,满足客户制品高透光率的要求;稳重的定型台,真空泵保障制品无振痕,具有高塑化、透明度高、高产量、低能耗的特点    车门密封条生产线

青岛塑诺机械有限公司专业生产各种PVC异型材挤出生产设备,包括PVC扣板天花板型材生产线,PVC踢脚线型材生产线,PVC穿线槽型材生产线,PVC/TPE密封条挤出生产线等。   车门密封条生产线

工艺组成:

单螺杆挤出机------模具------冷却定型水槽-------皮带式牵引机------双工位收卷机

(1)挤出部分:对于生产像密封条此类截面尺寸小的异型材的生产一般选择单螺杆挤出机或共挤来成型加工,以避免生产资源和能源的浪费。单螺杆挤出机的选择取决于两个主要因素:一是制品截面尺寸的大小;二是产量要求。TPE适用于对环保要求高,低温性好,而对阻燃性没有较高要求的应用领域,如汽车密封条,门窗密封条,儿童防撞条等挤出制品。挤出产量越大,螺杆直径越大;异型材截面面积大(截面尺寸大),螺杆直径也越大。

(2)挤出模具:挤出模具是制品成型的主要部件,其作用是将挤出机提供的圆柱形熔体连续、均匀地转化为塑化良好的、与通道截面及几何尺寸相似的型培。再经过冷却等其他工艺过程,得到性能良好的异型材制品。

(3)冷却定型部分:冷却定型台上安装有水槽和水循环系统,水槽为不锈钢材质,冷却为循环水喷淋冷却,定型台上装有前后移动装置和左右、高低调节装置。

(4)牵引部分:牵引机用于连续、自动地将已冷却变硬的密封条从机头处引出来,其为变频调速式。 

(5)切割收集部分:由行程开关根据要求长度控制后,进行自动切割       车门密封条生产线

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.17
楼主发言:456次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!