山东屠宰配件规格尺寸-特恩特

楼主:特恩特  时间:2019-12-11 10:32:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

羊屠宰机械,羊头打毛机肉羊宰杀制作工艺毛羊V形皮带输送机该设备用以毛羊的运输,V形皮带输送机进出口贸易总宽可调式,输送皮带为尼龙带,有利于清洗及检修,电动机为变频电动机,可依据班生产量及掌握情况调整皮带输送机速率,可合适各种各样宰杀量。由升降机构调整上下两层滚筒的间隙,以适应不同的羊脱毛要求,具有适应范围广,脱毛效果好,结构紧凑,外形美观,使用,调整,维修方便等优点。皮带输送机前端开发与平板电脑接受台相接,可将毛羊立即挂在放血线上线下,实际操作便捷,缓解职工的劳动效率。关键性能参数:额定电流380VAC;操纵工作电压:24VDC;电机额定功率:1.5KWX2;速率可调式青岛市特恩特机械制造公司专业生产制造羊屠宰机械,屠宰生产流水线

1.适用范围

本规程规定了羊进入屠宰场(厂、点)监督查验、检疫申报、宰前检查、同步检疫、检疫结果处理以及检疫记录等操作程序。

2.检疫对象

蹄疫、痒病、小反刍兽疫、绵羊痘和山羊痘、炭疽、布鲁氏菌病、肝片吸虫病、棘球蚴病。

3.检疫合格标准

3.1 入场(厂、点)时,具备有效的《动物检疫合格证明》,畜禽标识符合国家规定。

3.2 无规定的传染病和寄虫病。

3.3 需要进行实验室疫病检测的,检测结果合格。

3.4 履行本规程规定的检疫程序,检疫结果符合规定。

具体分割方法是:

方切羊排:从羊颈梗部到第四根肋骨切下,再从中间切开,去掉胸部,剩下的前排就是方切羊排。

七肋羊排:从第五根肋骨切下直至第十二根肋骨,然后再从中间切开,去掉胸部,剩下羊排就是七肋羊排。

肥羊寸排:从胸部十厘米处切成1寸宽的小排。

腰脊排:从第五根肋骨至后腿处切下,去掉胸腹部,剩下中间的腰脊排,然后将它切成1厘米厚的片。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.94
楼主发言:781次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!