江西全自动粘土砂设备提高生产力-天科利

楼主:天科利  时间:2020-01-25 07:22:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    粘土砂生产线型铸造工艺以粘土和适量的水为型砂的主要粘结剂,制成砂型后直接在湿态下合型和浇注。粘土砂生产线用途:型芯砂生产线的好坏直接影响铸造生产的质量和产量的提高以及成本的降低。湿型铸造历史悠久,应用较广。湿型砂的强度取决于粘土和水按比例混合而成的粘土浆。型砂一经混好即具有良好的强度,经舂实制成砂型后,即可满足合型和浇注的要求。因此型砂中的粘土量和水分是比较重要的工艺因素。

    粘土砂生产线公司以“勤勉、务实、求真、进取”的精神,秉承“信誉至上、用户之上”的方针与合作伙伴共同进步,携手共进。

在粘土砂设备砂型表面喷涂耐火度较高,不易被金属液润湿且不易与金属液体表面氧化物产生化学反应的涂料,以减少金属液体对砂型表面的熔蚀和渗透。

用较细的原砂,提高型砂的流动性及砂型的紧实度,适量加入抗粘砂附加物,使砂粒表面及砂粒间形成碳膜或烧结壳,以减少金属液体表面的氧化及对砂型表面的润湿和渗透。以减小粘土砂设备砂型表面的孔隙。

    粘土砂设备适量加入抗粘砂附加物,使砂粒表面及砂粒间形成碳膜或烧结壳,以减少金属液体表面的氧化及对砂型表面的润湿和渗透。

粘土砂设备的出现提高了铸件的质量和精密程度,促进了机械行业的发展,提高了人们的生活水平。

粘土砂砂处理设备主要发展方向为:

1.提高铸件的表面精度,提高成品率。

2.提高设备运行温度性,提高生产线的生产效率。

3.提高旧砂回收率,降低环境污染问题。

生产工作中操作粘土砂设备需要注意什么?

1.严格按照生产工艺要求来操作设备。

2.每次开机之前都需要对设备进行检查,更换已经严重磨损的零件,记录好零件的磨损周期,做好记录表格。

3.及时添加润滑油,磨损会导致零件的故障和脱落。润滑可以提高零件的耐磨性,延长零件的使用寿命,减少故障的发生。

4.检查产品,做好记录,将废品率降至更低。

5.定期检查紧固振动机螺栓、检查弹簧是否脱落、轴承是否脱落、缺油损坏。

6.做好除尘工作,这是提高产品质量的重要手段。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.50
楼主发言:260次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!