30排气动拼板机价格合理-青岛旭泰昌机械有限公司

楼主:旭泰昌  时间:2020-01-18 11:55:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

木工拼板机部件结构:

1.拼板机液压系统:由于木屋构件对压合的特殊要求,设备的液压系统是特别设计以满足特殊需要。

2.液压拼板机电器电气控制系统:本机是由4组单元组成所以它的控制部分是由4个单独控制单元组成,已达到即可分别操作又可联合操作的功效。

3.换向阀:拼板机主要操作部分,每组件上的换向阀分别控制上料架开启和闭合、侧压进退、主压进退。其中控制上料架开启和闭合的换向阀后有一节流阀来控制控制上料架开启和闭合的速度,由此来保证和其它单元上料架的同步性。

4.拼板机上的气动系统:控制上料架的锁紧,手动换向阀控制锁扣开启闭合。

液压式拼板机采用液压原理,具有运动速度平稳、压力大、施压平均等特点。于工件上方、前方施加压力可防止反跷,使拼板胶合达到平整。根据加工工件长度、厚度的不同,压力运行速度平稳,压力大,施压平均。液压系统内设有保压机构、补压系统,持续胶合压力提高产品质量。前方压脚可根据工件的规格情况,整体进行左右移动。本机为“A”型拼板机,有两个工作面,每面可单独分段操作,效率高,运行安全可靠。

旋转拼板机是生产木工板的主要设备,它是将小径原木、旋切木芯、制材板皮等原料制成的规格板条,经过排板、涂胶、挤压、加热等工序制成整幅面的实芯板,履带式旋转拼板机分为液压式和气动式。两款机型具有同等使用效果,客户可根据需求订制相应的尺寸,并给予客户上门安装调试。该款机型又名:风车拼板机,常用于木材拼板,是把处理后的小块木材拼接成大板材,提高板材的质量,改善原木材的使用性能,扩大板材的使用范围;应用于集成材、家具制造、建筑、造船、车辆等行业的各种木材拼接。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.70
楼主发言:264次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!