牛场TMR饲料投喂车信赖推荐-中恒达机械

楼主:中恒达机械  时间:2020-01-22 21:55:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

肉牛饲喂撒料车    2019年新款撒料车   草料喂料车

奶牛是草食家畜,每天需采食大量干草与青绿 饲料 ,每天还要用精料来补充产奶等所需营养。

【产品介绍】

1.电动喂料机由动力系统、行走系统、提升系统等结构组成。

2.电动喂料机采用低压电瓶为电源,直流电机为动力,配合独特的变速机构,科学实现动力转换,达到一极输入向输出,合理利用能源。

3.行走部分由转动轴,行走轮,转向轮等部分组成。由于设计鉴借了汽车底盘技术,从而保证了喂料机行走平稳,方向灵活,转弯半径小等特点。 养殖场使用的撒料车 省时省力撒料车

4.提升部分采用螺旋提升,设计简单、实用,易维修,并且工作效率高,喂料多少可调,能同时饲喂三至四层,适应于粉料或颗粒料的饲喂。

大蒜喂牛妙用,不看的养牛人都后悔吧!

在养牛的过程中,往往会碰到牛生病的情况。这时,大蒜也许就能帮上很多养牛人的忙。

治牛中暑

1、用大蒜500克、鱼*草1000克、韭菜500克,水煎取汁,待凉后用碗给牛一次灌服,每天早晚各服1次。

2、生大蒜头20个、明矾50-100g共捣烂,以凉开水冲匀后给患牛灌服。牛场清粪车    中恒达清粪车  5立方清粪车

治牛肚胀

1、用整头大蒜(连茎秆)烧成灰状,加10%的新鲜石灰乳250克,再加入等量煎沸的植物油搅匀,凉后给牛一次灌服。

2、用大蒜150克,去皮捣碎,萝卜子60克研末,加麻油适量,混匀后让牛口服。也可用大蒜500克~1000克,去皮捣烂,加白酒200克,调匀让牛口服。

治牛误食化肥

用绿豆1000克,加水磨浆,大蒜汁50克、*草500克,粉碎后混合灌服。

治牛感冒

取大蒜6头,生姜一块压碎,阿司匹林20片,研细,一次灌服,每天1次。

治牛肠胃

取新鲜大蒜头20个,捣烂后拌饲料一次喂服。

治牛皮肤

取大蒜头捣烂,加患牛的唾液,混合涂擦患部,每天3-4次。

治牛食欲不振

在牛的日粮中添加0.1的大蒜粉或经常给牛饮用5%的大蒜水溶液,可以提高食欲。

治牛胃寒不食症

大蒜籽90g,去皮捣烂,加白酒、麻油各 100g,调匀后服用。

治牛水肿病

鲜大蒜籽1000g,去皮捣烂,加白糖500g,以凉开水3kg浸泡一昼夜。每次给牛服0.5-1kg上述浸液,每日一次。注意要摇匀连渣服用。

犊牛什么时候喂草料?

在犊牛的饲养过程中,喂草料过早过晚,都对犊牛的生长发育和健康都不利。那么,什么时候给犊牛开始喂草料最为适宜呢?犊牛到3周龄时开始喂给草料为最适宜。

因为牛犊初生不久(3周龄以内),其前胃(瘤胃、网胃、瓣胃)都很小很幼嫩,不具备消化草料的功能,也没有微生物和纤毛虫存在,只能靠吃**进入真胃(皱胃)供吸收利用。平常都称它为“扶贫办”,目前县扶贫办就可以批复扶贫项目,不用上报到市级、省级去审批。如果此时喂给草料,会加重犊牛前胃(瘤胃、网胃、瓣胃)的负担,引发疾病。如果开始喂草料过晚,其胃肠长期依赖流汁的乳水,胃肠得不到锻炼,前胃生长发育慢,其内容积过小,到了青年和成年阶段吃的少,影响生长发育和健康。双侧撒料车  牛场喂料车   自动喂料车   三轮撒料车

犊牛从3周龄以后,其前胃迅速增大,而且由于接触少量食物和饮水,微生物随之进入前胃,这时,犊牛也开始现反刍。既可以做搅拌机又可以做撒料车使用,一个人可完成搅拌投喂的全部工作。此时,开始喂给鲜嫩的青草、野菜、蔬菜、树叶、优质干青草、粉碎的精饲料等,并随着周龄的延长增加喂量及粗饲料的数量。这样,既避免了因前胃过于幼嫩而引起疾病,又可促使前胃发育加快,促使瘤胃微生物和纤毛虫繁殖,使消化饲料的功能逐渐增强,为其以后采食大量的粗饲料,保证正常的生长发育打下良好的基础。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.40
楼主发言:432次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!