新市区小型TMR饲料搅拌机信息推荐-中恒达机械

楼主:中恒达机械  时间:2020-01-27 14:45:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
售后服务售后服务

一、在产品的的销售上,客户的利益是我们首先考虑的,我们的服务追求精细化,从售前的咨询、热心服务到售中的推介产品,我们都要求精中求细。当然对于小型养羊场来说,买一台多功能铡草机能凑合用就可以,在羊价行情不好的情况下尽量节省成本。强大的设计开发、生产制造、安装调试、技术维修、不定期回访,严格的质量保证和快捷到位的售后服务,每一环节精心安排,解决客户后顾之忧。

二、凡使用我公司产品,一律按国家“三包条例”实行三包。设备在正常使用的情况下,质保期为一年,易损件除外。

1、现场指导设备安装、调试

2、培训设备的操作与维护

3、设备出现故障24小时响应机制

tmr饲料搅拌机充分利用各种饲草及农作秸杆,不破坏纤维质成分使饲料的能量效率。tmr饲料搅拌机饲料混合均匀度高,能量摄取均衡,提高产奶量。

TMR饲料搅拌机即适合于大中型饲养场,也适合于农家规模饲养场。全混合日粮TMR饲料搅拌机

TMR饲料搅拌机该机是在消化国外先进技术基础上开发出来的新一代牛场饲养设备,能将各种干草、农作秸杆、青贮饲料等纤维饲料和精料直接进行混合饲喂。

tmr饲料搅拌机该机型的特点是:送料快,出料均匀而且细腻,省时省力,由绞龙输送机直接送至饲料搅拌机的入料口,中间省去了很多的人力。

      饲料搅拌机由下方进料口加入需要混合的物料,由饲料搅拌机内的提升螺旋将搅拌物料从立式搅拌机的进料斗进入立式螺旋输送器,向上提升到达顶端后,再以伞状飞抛,从混料筒四周下落,从套筒底部的缺口处重新进入立式螺旋输送器,再次向上提升,如此循环搅拌混合直到混合均匀,打开出料口将物料卸出,适用于养猪、鸡、鱼等畜牧养殖业。但饲料搅拌效果和效率与牵引式机型相比没有什么大区别,更适合国内奶牛养殖场的实情,如果以饲料站的形式出现,还可以为千头以上的奶牛养殖区域服务。

全混合日粮搅拌机:饲料搅拌机,牛用饲料搅拌机,饲料粉碎搅拌机,混合搅拌机, 饲料搅拌车,饲料搅拌设备,草料饲料搅拌机,饲料搅拌粉碎机,卧式饲料搅拌机, 小型饲料搅拌机价,草料tmr饲料搅拌机,预混料搅拌机,小型饲料搅拌机,全混合日粮搅拌机厂家,全混合日粮搅拌机价格,饲料粉碎搅拌机价格,立式饲料搅拌机,简易饲料搅拌机,全混合日粮搅拌机

草料tmr饲料搅拌机简介:

本固定机组是用于制备动物饲料的装备机械,它的功能是装载、切割、混合各类私聊的原料,得到奶牛和畜牧养牛、羊、马、鹿等适合的TMR全混合饲料。

TMR搅拌机性能与特点:

混合饲料和产量的提高,因为将各种饲料和微量元素加入饲料搅拌机混合搅拌后,可以使牲畜无选择的采食配方所确定的饲料成份,有效保证了动物对蛋白质的需求,使牛奶产量大大增加,动物体质也有很大改进,减小了新陈代谢疾病。全混合日粮搅拌机:  高密度的电子称重系统可以准确的计算饲料,并有效地管理饲料库。作为饲料搅拌机混合机的标准配置,它不仅可以显示饲料搅拌混合机中饲料的总重,还可以计量每头动物的采食量。

电子称重系统的精度很高,不仅可以准确的称重饲料尤其是对于一些微量成份,如氮元素添加剂、人造添加剂和糖浆等可以准确称重,由此生产出高品质的饲料。为提高称重精度,饲料搅拌混合机都配备有一个独立地盘和四个传感器,料箱安装在地盘上。  除此之外,使用TMR饲料搅拌机生产的TMR全混合日粮的效果:能够提高牛奶产奶量;降低奶牛发病率;增加奶牛干物质采食量;提高牛奶质量;增加饲料利用率,节约饲料成本;提高劳动生产率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.51
楼主发言:820次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!