嵩明TMR饲料投喂车欢迎来电「多图」

楼主:中恒达机械  时间:2020-02-23 10:50:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

饲喂撒料车  TMR饲料撒料车   5立方饲料撒料车

饲料撒料车故名思议,撒料车又称抛料车,是用来撒料的,撒料车的使用逐渐实现了养殖场机械化发展。

饲料撒料车适用对象

饲料撒料车一般适用牛、羊、马等牲畜,属于饲喂设备。

使用范围

撒料车这件机械设备是应用在养殖场中的,从它的名字上我们就可以知道它是撒料用的。

饲料撒料车产品种类

自走式撒料车、tmr撒料车、饲草撒料车、青贮撒料车、饲料撒料车、大中小型撒料车

饲料撒料车产品特点

不同种类的撒料车其特点也不同,下面介绍的常用撒料车的特点。

1、饲料撒料车采用全电瓶供电,低能耗、无污染、无噪音,使牛场饲喂区真正绿色环保。

2、撒料车采用工业汽车底盘设计,行走自如,易于操作,维护费用低。

3、饲料撒料车分批投放饲草,针对牛场分群,适于100头以上各种规模牛场。

4、饲料撒料车要性能稳定,设计合理。

工作原理

饲喂机械的主要功能是将饲料均匀抛撒;其工作原理是通过启动柴油发动机,带动减速机、齿轮箱旋转,

使两根旋转轴转动,带动饲料槽内的饲料运动,将饲料槽内的饲料顺利地下落到链条输送机上,

同时开启出料门和启动链条输送机液压马达,将饲料抛撒在饲喂机械的一侧。

柴油撒料车性能:

●该机器采用时代或五征轻卡运送,动力强劲,通过性高

●物料抛撒迅速,驾驶室内可以挡位控制撒料并且调节速度

●整体液压驱动,故障低,维修方便,撒料效率高

●可以定制双边出料及加装称重系统

青贮饲料是冬季草料的主要来源,它适口性好、易消化、营养丰富、调制方便又耐久贮。5、洗在气温超过34℃时,较好中午用凉水冲涮牛体,有条件的可采用淋浴,达到降低体温的目的。青贮饲料制作概括起来要做到“六随三要”即随割、随运、随切、随装、随踩、随封,连续进行,一次完成,原料要切短、装填要踩实、窖顶要封严。具体怎么做,中恒达机械带你看看

1 原料适时收割,收割要在玉米的蜡熟期,能获得营养物质产量,且水分和可溶性碳水化合物适当,利于发酵。牛场撒料车

5立方饲料撒料车     厂家直销撒料车  青贮撒料车

2 切短,要将秸秆切成长度为2-5cm,原料含水量要达到60-70%,湿度不够家适量水,湿度过大,可适当晾晒或加入粉碎的干草。

3 装填,要快装压紧,缩短原料在空气的暴露时间。否则会导致营养受损,引起杂菌繁殖,使品质下降。

如何用青贮饲料养牛?

青贮饲料具有降低饲养成本、适口性好、提高农作物秸秆利用率、易消化、调制方便、耐久藏、可促进肉牛增产等好处。每个项目在10到60万元范围的较多,如中央财政项目一般都在几百万至上千万元。由于青贮饲料是农作物秸秆在密封无氧的条件下,利用乳酸菌发酵调制而成的,如果取用和饲喂方法不当,极易导致青贮饲料变质,引发肉牛疾病发生。因此,饲喂青贮饲料一定要严格注意以下要点:饲料撒料车  牛场喂牛车   TMR饲料撒料车    小型饲料撒料车

一 保质量

在取用青贮饲料时,一定要选用优质的青贮饲料。这样,既避免了因前胃过于幼嫩而引起疾病,又可促使前胃发育加快,促使瘤胃微生物和纤毛虫繁殖,使消化饲料的功能逐渐增强,为其以后采食大量的粗饲料,保证正常的生长发育打下良好的基础。优质青贮饲料呈青绿或黄褐色,气味带有酒香,质地柔软湿润,可看到茎叶上的叶脉和绒毛。欢迎关注:高效养牛,微信公众平台。对于颜色发黑或呈深褐色,气味酸中带臭,甚至发霉、腐烂、变质的青贮饲料,切勿给肉牛饲用。如果饲喂了这些变质的青贮饲料,就会导致牛消化道的疾病,这些饲料如果孕牛吃了还会引发**

二 严取料

取用青贮饲料时,一定要从青贮窖的一端开口,按照一定厚度,自上而下分层取用,保持表面平整,要防止泥土的混入,切忌由一处挖洞掏取。1、饮水槽要不断水,较好饮用低温水,现放现喝,应保证饮水新鲜、清洁,并适量喂些盐。每次取料数量以饲喂一天的量为宜。庆峰老师提醒春季,天气逐渐变暖,有害微生物繁殖速度加快,青贮饲料与空气接触时间较长,易造成青贮饲料变质等。因此,在青贮饲料取出后,应立即封闭青贮窖窖口,防止青贮池内进入过多空气。

三 喂量适

青贮饲料具有一定的酸味,初喂时有的牛可能不习惯,应遵守由少到多、循序渐进的原则。欢迎关注:高效养牛,微信公众平台。操作流程较为简单,单人就可以完成投喂工作,是省时省力的好帮手。与其他精料或干草混拌,第1次少放青贮饲料,以后逐渐加量,在空腹时饲喂,让其逐渐适应。由于青贮饲料含有大量氨基酸,具有轻泻作用,因此母畜后期不宜多喂,产前15天停喂。一般情况下,犊牛断奶后,就可饲喂青贮饲料。成年牛青贮饲料的日饲喂量掌握在10千克~15千克为宜,断奶后的犊牛为5千克~10千克范围。随着青绿饲料的饲喂量逐渐增加,青贮饲料的饲喂量可以适当减少。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.78
楼主发言:231次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!