粘土砂再生系统厂家直销来电咨询-中铸科技

楼主:中铸科技  时间:2019-12-06 15:12:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
抛丸机配件(青岛中铸)

覆膜砂就是砂粒表面在造型前覆有一层树脂膜的型砂或芯砂,覆膜砂制品具有耐腐、耐磨、耐高温等特性,其广泛用于机械铸造行业中。但是在用覆膜砂制造壳型、芯过程中,结壳后翻转,未熔化的松散覆膜砂被倒出,而结壳的壳型、芯已熔化但尚未固化的区域发生壳层脱落现象,从而使脱落处的壳型、芯过薄,浇注时,金属液可能在此强度不足处冲出,导致铸件产生缺陷。

这个缺陷不但增加了制造成本,还造成了资源的浪费,所以这一问题需要引起重视。那覆膜砂脱壳是什么原因导致的呢?

叶片式混砂机:

用以混制树脂自硬砂。这类混砂机采用回转叶片,混砂时干砂进入两个混砂槽,将黏结剂加入其中一个混砂槽内,硬化剂加入另一个混砂槽内同原砂进行预混,然后从混砂槽的末端出口进入垂直搅拌器,经快速混拌后排出,填充砂箱或芯盒。填满后立即自动切断硬化剂和黏结剂的通路,同时关闭进砂闸板并将槽内残留型砂排除干净。

抛丸机配件(青岛中铸)

Q6910辊道通过式抛丸机

【型号】 :Q6910

【应用】 :适用于表面除锈和涂装工序的在船舶,汽车,机车,桥梁,机械等钢板,型材和结构

【特性】 :喷砂室内的耐磨保护板无需螺栓即可固定。轧制的Mn13的使用命可以达到15,000时。降低维护成本,降低劳动强度。

该系列抛丸机主要由预热、抛丸处理、喷漆烘干工序组成。适用于船舶、汽车、机车车辆、桥梁、机械等行业的钢板、型材及结构件的表面除锈、涂漆工艺。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.37
楼主发言:385次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!