河北覆膜砂再生线来电咨询

楼主:中铸科技  时间:2019-12-09 00:06:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

提高粘结强度,减少酚醛树脂用量:

  砂其二氧化硅硅氧键活性增强,使酚醛树脂的包覆性能提高,从而提高砂与树脂之间的粘接强度,有助于防止铸件粘砂。用   砂生产出的覆膜砂比原砂在技术指标相同情况下,可降低树脂用量的10%—15%。同样相同树脂加入量   砂与原砂的强度比为1.12:1以上。铸造生产中,树脂量的减少改善了生产环境,树脂砂强度提高可以减少砂芯断裂、型面裂纹等现象。覆膜砂   设备

流动性增加

废砂在   炉内进行沸腾焙烧过程的相对摩擦、挤压和撞击提高了砂表面圆整度,生产出的覆膜砂流动性也相应提高,使用时砂芯或砂型填充度显著改善。

覆膜砂生产线覆膜砂脱壳一般发生在自由悬挂的壳型、芯部分及壳层   受重力作用的部位。大都是结壳以后,其里层呈塑性状态,而强度承受不了砂块的自身重力而脱落。树脂软化点太低(聚合速度慢)、熔化温度过宽;增加了脱壳量;树脂加入量高,使覆膜砂砂粒表面的树脂膜过厚;模板、芯盒温度太低或加热不均匀,导热性;吹砂压力太高/低,时间太长/短,使芯盒表面激冷;覆膜砂生产线 结壳时间太长,结壳太厚,硬脂酸钙加入量太高。

叶片式混砂机:

用以混制树脂自硬砂。这类混砂机采用回转叶片,混砂时干砂进入两个混砂槽,将黏结剂加入其中一个混砂槽内,硬化剂加入另一个混砂槽内同原砂进行预混,然后从混砂槽的末端出口进入垂直搅拌器,经快速混拌后排出,填充砂箱或芯盒。填满后立即自动切断硬化剂和黏结剂的通路,同时关闭进砂闸板并将槽内残留型砂排除干净。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.96
楼主发言:430次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!