安徽热法覆膜砂生产线厂商点击了解更多「多图」

楼主:中铸科技  时间:2019-12-11 13:51:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

移动破碎机的工艺流程有哪些优势呢?

现在许多的工业行业中都会使用移动破碎机,而移动破碎机的生产线效率是很高的。之所以有这样高的生产线也是由于移动破碎机本身具有较好的设备优势。下面小编就和大家一起说一说移动破碎机的工艺流程有哪些优势呢?

  破碎生产线生产效率极高,可处理大量材料。并且经过该设备处理的产品大都呈现立方体状,针片状的的数量很少,产品内无裂缝,抗压强度高。

浇注工艺

机床床身铸件的浇注工艺生产中,浇注时应遵循高温出炉,低温浇注的原则。因为提高金属液的出炉温度有利于夹杂物的彻底熔化、熔渣上浮,便于清渣和除气,减少机床铸件的夹渣和气孔缺陷;采用较低的浇注温度,则有利于降低金属液中的气体溶解度、液态收缩量和高温金属液对型腔表面的烘烤,避免产生气孔、粘砂和缩孔等缺陷。因此,在保证充满铸型型腔的前提下,尽量采用较低的浇注温度。 把金属液从浇包注入铸型的操作过程称为浇注。浇注操作不当会引起浇不足、冷隔、气孔、缩孔和夹渣等机床铸件缺陷,和造成人身伤害。

覆膜砂生产技术

 铸钢覆膜砂在传统加工过程添加的固化剂在受热时能够分解为氨气和亚气体,而氨气分解的氮原子、氢原子容易造成铸钢件产生皮下气孔,成为生产中的一大难题,而龙口绿砂经贸有限公司研发应用的复合固化剂,在受热反应时产生的亚和酚醛树脂能够进行交联反应,使酚醛树脂形成网状的体形结构却不产生氮气,避免了皮下气孔的缺陷,成为当前行业内逐步推行的新技术。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.19
楼主发言:329次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!