台湾奇美PA-709推荐「多图」

楼主:无锡强大工程塑料  时间:2020-01-19 19:25:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

食品级ABS是指可以和食品直接接触的塑料材质。食品级ABS塑料通常需要通过食品安全要求。常见的食品安全卫生认证有FDA、LFGB等。

饮料瓶、食品袋、饭盒等,都是直接接触食品的,都需要符合国家食品药品安全要求,称为食品级塑料。另外,榨汁机和料理机上盖、杯体、下盖、豆浆机内胆等直接接触食品的塑料部件也需要达到食品级。

ABS塑料无毒、无味,尺寸稳定性好,又具有耐油性,并且几乎不受温度、湿度和频率的影响,因而食品级的ABS可用于制作与食品直接接触的塑料制品。

ABS树脂是汽车中使用仅次于聚氨脂的第三大树脂。ABS树脂可用于车内和车外部外壳,方向盘、导油管及把手和按钮等小部件,车外部包括前散热器护栅和灯罩等。 ABS树脂容易加工,加工尺寸稳定性和表面光泽好,容易涂装、着色,还可以进行喷涂金属、电镀、焊接和粘接等二次加工性能,可广泛应用于电子电器领域,包括各种办公和消费性电子/电器,办公电器包括电子数据处理机、办公室设备。近年来在电子电器市场, ABS树脂在要求阻燃和高耐热的电子/电器市场中将保持其地位,阻燃与耐高热的ABS树脂在与ABS/PC等工程塑料合金的竞争中具有明显的优势。

都是用注塑成型方法加工的,ABS树脂的优点是抗冲性、隔音性、耐划痕性,注塑级ABS,耐热性更好,比PP更美观,特别在横向抗冲性和使用温度较为严格的部件。ABS树脂是汽车中使用仅次于聚氨脂和聚丙b烯的第三大树脂。ABS树脂可用于车内和车外部外壳,方向盘、导油管及把手和按钮等小部件,车外部包括前散热器护栅和灯罩等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.34
楼主发言:885次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!