台湾奇美PA-718承诺守信「多图」

楼主:无锡强大工程塑料  时间:2020-01-20 13:09:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

ABS树脂广泛应用于汽车工业.电器仪表工业和机械工业中,常作齿轮,汽车配件,挡泥板,扶手,冰箱内衬,叶片,轴承,把手,管道,接头,仪表壳,仪表板,盆安全帽等:在家用电器和家用电子设备的应用前景更广阔,如电视机,收录机,冰箱,冷柜,洗衣机,空调机,吸尘器和各种小家点器材:日用品有鞋,包,各种旅游箱,办公设备,玩具及各种容器等,低发泡的ABS能代替木材,适合作建材,家具和家庭用品。

(ABS)中文名称聚俗称不碎胶,属通用塑料。

优点:坚硬、易押出、易染色、难燃、耐冲击、表面性佳。

(一).用途:把手、外壳、行李箱、冰箱衬垫、电视机壳、复印机壳、机壳、化妆品盒、灯座、玩具、鞋跟、家电制品、

齿轮、汽车配件、挡泥板、扶手、冰箱内衬、叶片、轴承、把手、管道、接头、仪表壳、仪表板、盘、安全帽等。

(二).分类:吹塑成型ABS、挤出成型ABS、玻纤增强ABS、阻燃增强ABS、耐环境开裂ABS、

超高耐热ABS、冰箱薄板级ABS、阻燃6V级ABS、型ABS、

耐药性ABS、防静电ABS、耐磨高润滑ABS、

耐候性ABS、阻燃耐候抗¨UV¨ABS、ABS粉料、抗紫外线ABS。

 ABS生产方法分为搀混法、接枝法。现有世界主要生厂商大多采用先接枝在掺混的方法,此法有分为乳液接枝悬乎SAN掺混法何如乳液接枝本体SAN掺混法。新兴的本体接枝法无论从生产成本和多环境的影响度有很大的优势,是今后研究的重点。

 ABS 根据冲击强度可分为:超高抗冲行、高抗冲击行、中抗冲击型等品种:根据成型加工工艺的差异,又可分为:注射、挤出、压延、真空、吹塑等品种;根据用途和性能的特点,还可分为:通过级、耐热级、电镀级、阻燃级、透明级、抗静电、挤出板材级、管材级等品种

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.02
楼主发言:871次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!