PPS信赖推荐-无锡强大工程塑料有限公司

楼主:无锡强大工程塑料  时间:2019-12-08 13:52:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

PPS热学性能:PPS又有优异的热性能,短期可耐260℃,并可在200~240℃下长期使用;其耐性与PI相当,仅次于F4塑料,这是在热固性塑料中也不多见。

PPS电学性能:PPS的电性能十分突出,与其它工程材料相比,其介电常数与介电耗损角成切值都比较低,并且在较大的频率、温度及温度范围内变化不大;PPS的耐电弧好,可与热固性塑料媲美。PPS常用于电器绝缘材料,这在热固性材料中也不多见;其用量占30%左右。

      PPS塑料的突出性能有:良好的耐热性能,可在180~220℃温度范围内使用;耐腐蚀性接近聚四氟乙烯;电性能优异;机械性能优异;阻燃性能好。

      PPS塑料的不足之处有:价格太高,在耐高温塑料中属于低价位,但比通用工程塑料高许多;韧性差,性脆;中粘度不稳定。纯PPS因性能脆而很少单独使用,应用的PPS多为其改性能品种。具体有:40%玻璃纤维增强PPS(R-4),无机填充PPS(R-8),碳纤维增强PPS(G-6)等。PPS的发展速度很快,预计它将成为第六大工程塑料。

PPS的特点之一为耐化学腐蚀性好,其化学稳定性能仅次于F4;PPS对大多酸、酯、酮、醛、酚及脂肪烃、芳香烃、氯代烃等稳定,不耐氯代联及氧化性酸、氧化剂、、浓、王水、及次等。PPS的耐辐射性好。

本公司原料可配送(江浙沪1天,其它省约3天可到达),价格合理,货源充足,当天订货即发货,可提供出厂SGS、COC、FDA材质报告、UL黄卡、ISO、ASTM物性资料、ROHS(SGS)报告、物质安全资料表(MSDS)、材质物性等资料报告

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.56
楼主发言:314次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!