湖北SH双吸中开泵叶轮价格行情“本信息长期有效”

楼主:强能工业泵  时间:2019-12-07 11:19:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  中开双吸泵作为离心泵的一种重要形式,石家庄强能工业泵双吸泵具有如下一些特点:它相当于两个相同直径的单吸叶轮同时工作,在同样的叶轮外径下流量可增大一倍;然后,盘动转子看是否与以前有所不同,若没有明显异常,即可将空气管、密封水管等连接上,把填料加好,接着,就可以进行对联轴器找正了。双吸泵泵壳水平中开,检查和维修方便,同时,强能泵业中开双吸泵进出口在同一方向上且垂直于泵轴,有利于泵和进出水管的布置与安装;中开双吸泵的叶轮结构对称,没有轴向力,运行较平稳。

中文名 中开双吸泵 外文名 中开双吸泵 重要形式 双吸离心泵  双吸泵厂家

 

  强能蜗壳式双吸泵的吸程高能达到多少米?

  蜗壳式双吸泵因其扬程高、流量大等特点,在工程中得到广泛应用。其叶轮实际上是由两个背靠背的叶轮组成的,从叶轮流出的水流汇入一个蜗壳中,在我国黄河沿线地区提灌泵站流量较大、扬程都较高,大多采用双吸离心泵。南水北调中线惠南庄泵站也采用了双吸泵进行供水。  有一些朋友问了:“抽清水,流量60米  扬程55米,我给选了个S型泵,理论上吸程能达到6.5米,实际上能达到吗?”答案是6.5米是按照标准大气压计算的,实际上要考虑大气压和入口管道损失,安装后一般要小于这个数字。其中,“标准大气”能够反映某地区垂直方向上气温、气压、湿度等近似平均分布的一种模式大气。它能粗略地反映中纬度地区大气多年年平均状况,并得到一国或国际组织承认。  石家庄强能泵业双吸泵因其扬程高、流量大等特点,具有五大结构特点:1、结构紧凑: 外形美观,稳定性好,便于安装。2、运行平稳: 优化设计的双吸叶轮使轴向力减小到低限度,且有优异水力性能的叶型,并经精密铸造,泵壳内表面及叶轮表面极其光滑具有显著的抗汽蚀性能和效率。液体温度不得超过80℃,合适矿山、城市、电站的给排水,农田排涝灌溉和各种水利工程。3、轴封: 选用机械密封或填料密封。能保证8000小时运行无泄漏。4、轴承: 选用轴承保证运行平稳,噪音低,使用寿命长。5、安装形式: 装配时不需调整,可根据现场使用条件。分立式或卧式安装。

双吸泵配件 密封构造及泄漏点

       机械密封亦称端面密封, 其有一对垂直于旋转轴线的端面, 该端面在流体压力及补偿机械外弹力的作用下, 依赖辅助密封的配合与另一端保持贴合, 并相对滑动, 从而防止流体泄漏。机械密封由两个部件组成,一为静环,SH双吸中开泵叶轮另一部件与其相对运转,以达到使密封泄漏程度的目的。实用双吸泵泵轴由两个单列向心球轴承支承,轴承装在泵体两端的轴承体内,用黄油润滑,实用双吸泵密封环用以减少水泵压水室的水漏回吸水室。

       常用机械密封结构如下图所示。由静环1、动环2、弹性元件3、弹簧座4、紧定螺钉5、旋转环辅助密封圈6和静止环辅助密封圈8等元件组成,防转销7固定在压盖9上以防止静止环转动。

石家庄强能工业泵 泵用机械密封种类繁多,型号各异,但泄漏点主要有五处:

(l)轴套与轴间的密封;

(2)动环与轴套间的密封;

(3)动、静环间密封;  

(4)对静环与静环座间的密封;

(5)密封端盖与泵体间的密封。

      一般来说,轴套外伸的轴间、密封端盖与泵体间的泄漏比较容易发现和解决,但需细致观察。其余的泄漏直观上很难辩别和判断,须在长期管理、维修实践的基础上,对泄漏症状进行观察、分析、研判,才能得出正确结论。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.03
楼主发言:195次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!