南充高铬合金AF泡沫泵型号厂家实力雄厚「多图」

楼主:强能工业泵  时间:2019-12-07 14:26:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

起动前准备

1、用手拨转电机,叶轮应无卡磨现象,转动灵活

2、打开进口阀门,打开排气阀使液体充满整个泵腔,然后关闭排气阀

3、应先用手盘动几圈以使润滑水进入机械密封断面

4、点动电机,确定转向是否正确

运动与运行

1、全开进口阀门,关闭吐出管路阀门

2、接通电源,当泵达到正常转速后,再逐渐打开吐出管路上的阀门,并调节到所需工况

3、注意观察仪表读书,检查轴封泄露情况,正常时机械密封泄露为3滴/分,检查电机、轴承处温升≤70℃,如果发生异常情况,应及时处理。

停车

1、逐渐关闭吐出管路阀门,切断电源

2、关闭进口阀门

3、如环境温度低于0℃,应将泵内液体放尽,以免冻裂水泵

泡沫消防泵由电机和泵两部分组成,泵和电机同轴,泵结构包括泵体、叶轮、泵盖、机械密封等部件组成。2~2.25MPa,配套功率范围为1.5~200kW,口径范围为Ф50~Ф250mm。泵进、出口在同一水平轴线上,且口径规格相同,装卸极为方便,占地面积小。泵设有安装底座,便于安装,增加泵运行稳定性。泵密封采用机械密封,具有密封可靠,无泄漏的特点。泵的轴向力由叶轮设平衡环来进行平衡。泵的进出口法兰按1.6MPa,管路配套方便。

    泡沫消防泵子部分由进水段、中段、导叶、出水段、填料函体等零件组成。高铬合金AF泡沫泵型号结构特点如下:该型泵采用于SP,SPR,PNL型轴承组件,轴承体安装有电机座或电机架,即可采用直接传动或间接传动,可以方便地更换皮带轮,用来改变泵的转速,以满足工况变化。为防止定子磨损,定子上装有密封环、平衡套等,磨损后可用备件更换。转子部分由轴、中轮、平衡鼓等组成。转子下端为水润滑轴承,上部为角接触球轴承,泵的轴向力绝大部分由平衡鼓来承担,其余小部分残余轴下向力由角接触球轴承来承受。进水段、中段和出水段的结合面用纸垫通过拉紧达到密封

2QV-AF浮选立式合金渣浆泵 泡沫渣浆泵 泡沫消防泵

泡沫泵特点:  1.该型泵采用于VA、VB及PNL型轴承组件,轴承体安装有电机座或电机架,即可采用直接传动或间接传动,可以方便地更换皮带轮,用来改变泵的转速,以满足工况变化。应用范围:适用于各种浮选工艺流程中,是输送泡沫类浆体的理想型泵。  2.料箱采用钢结构或不锈钢,钢衬橡胶等,设有切向进料口和溢流箱,溢流箱可以方便地把多余的来料送回料池,切向进口可使物料迅速的进入泵内并消除部分泡沫。  3.泵头结构为双泵壳结构,根据输送介质不同,过流部件可采用:金属、橡胶、或者其他非金属材料。适用范围:先广泛应用于冶金,矿山、煤炭、化工等工业部门,适用于输送含有泡沫的磨蚀性或腐蚀性渣浆。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.85
楼主发言:790次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!