湖州耐腐蚀双泵壳泡沫泵型号货真价实

楼主:强能工业泵  时间:2019-12-09 13:11:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

轴承组件的装配 装配轴承时预热轴承内圈,温度不允许超过120℃,轴承内圈必须靠紧轴肩或挡套。下端轴承采用双列圆锥轴承或角接触轴承,其内圈,外圈及定位套等到是成套组件,不允许与同类轴承的相应零件互换。在安装轴承下端盖时必须注意下端盖凹槽内的唇口面应向外。甩油环等必须符合装配图中的位置。安装迷宫环时须注意迷宫环的开口在直径方向上就互相错开。耐腐蚀双泵壳泡沫泵型号概述:耐腐蚀双泵壳泡沫泵型号是我厂在吸收消化国内外先进技术的基础上开发研制的新一代产品,并将此推广。轴承本身已保证了轴向间隙,故轴承组件在组装中不须调整间隙,但组装好后,建议按照下表列出的数值检查安装的轴向间隙。

石家庄强能工业泵制造有限公司专业生产脱硫泵以及过流部件。我公司产品销往全国各电厂、磷肥厂、化工厂、选矿场、航道局等企业,赢得了广大用户的认同和美誉。如需咨询请点击联系客服。

AF系列方式泡沫泵,广泛应用于冶金、煤炭、化工等工业部门。适用于输送含有泡沫的磨蚀性和腐蚀性渣浆,该系列泵在工作时能有效地消除浆体中的泡沫。在来料不足的情况下仍能正常工作特别适用于各种浮选工艺流程中,是输送泡沫类浆体的理想产品。

 

AF耐腐蚀泡沫泵-泡沫泵配件-泡沫泵厂家

型号意义:如2QV-AF               2:出口直径为2英寸(50mm)               Q:托架形式               V:立式               AF:泡沫泵

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.50
楼主发言:124次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!