山西立式ISG管道泵原理给您好的建议“本信息长期有效”

楼主:强能工业泵  时间:2019-12-10 07:04:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

用途和使用领域:

   ( ISG清水型水泵)用于输送清水,温度在80摄氏度,适用于工业、城市给排水、高层建筑增压送水、消防增压、远距离输水等。

   ( IRG热水泵)用于输送热水,温度不超过120摄氏度,适用于城市、企事业单位的供热系统的供暖及热水增压、循环、输送等生产工艺供热系统,如电站、余热利用、冶金、化工、纺织、造纸等行业和工业锅炉。

   ( IHG不锈钢化工泵)用于输送不含颗粒具有腐蚀性、粘度类似于水的液体,温度在-20-120摄氏度,适用于石油、轻纺、化工、冶金、电力、造纸、食品、制药等行业。

   (YG油泵)用于输送无腐蚀、易燃、易爆液体。温度在-20-120摄氏度,适用于石油、轻纺、机械等行业。

   (ISGD低噪音泵)用于噪音要求较低的场合。温度在80摄氏度。

概述用途有问题可拨打:021-57239999  或 点击咨询专家选型报价

泵图:

适用范围

  屏蔽式管道泵普通型供输送清水及物理化学性质类似于清水的其他液体之用。介质使用温度不超过80℃适用于工业和城市给排水,高层建筑增压送水、园林喷灌、消防增压、远距离输送、暖通制冷循环、浴室等冷暖水循环增压及设备配套。根据流体介质及使用温度、使用环境的不同,设计制造成同参数的GTLH型化工泵,GTLR型热水泵,GTLY型油泵。特别适用对振动、噪音要求较高的场合,如地下泵房、空调制冷系统等。

  屏蔽式管道泵热水型主要供输送温度不超过160℃不含固体颗粒的软水之用,适用于能源、冶金、化工、纺织、造纸以及宾馆、饭店、浴室、锅炉热水增压循环输送及城市采暖系统循环等场合。

泵图:

立式ISG管道泵原理零件解析1、电机: 将电能转化为机械能的主要部件。2、泵座:是泵的主体,起到支撑固定作用。3、叶轮:离心泵的核心部分,它转速高、出力大,叶轮上的叶片又起到主要作用,叶轮在装配前要通过静平衡实验。叶轮上的内外表面要求光滑,以减少水流的摩擦损失。叶轮的分类开式叶轮:适用于输送含有较大量悬浮物的物料,效率较低,输送的液体压力不高。半闭式叶轮:适用于输送易沉淀或含有含有固体颗粒、纤维等悬浮物颗粒的物料,效率也较低。寿命长:气路和电路严格分开,不会因气体富含水气而影响电气寿命,维修性好:用简单工具和配件就能自己维修。闭式叶轮:适用于输送不含杂质的清洁液体 ,效率高。4、泵轴:电动机相连接,它是传递机械能的主要部件。5、机械密封:保持贴合并相对滑动而构成的防止流体泄漏的装置。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.68
楼主发言:956次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!