卧式DT脱硫泵维修厂家实力雄厚-强能工业泵

楼主:强能工业泵  时间:2019-12-10 16:51:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

【DT、TL系列脱硫泵概述】:DT、TL系列脱硫泵,是在ZM系列渣浆泵成功设计制造的经验基础上,针对我国工业烟气脱硫用泵的特点,吸收国内外同类产品的先进技术,精心研制的新一代系列脱硫泵。可用作石灰石浆液输送泵、石膏液排出泵、过滤机给料泵、吸收塔循环泵、回收泵等。但是在海水里选砂,河道里挖沙,渣浆泵更容易被称为砂泵,挖泥泵。

适合工况:

浆液PH值2.5~3,氯离子浓度≤60000PPM

重量浓度≤60%,介质温度≤120℃

应用领域:

发电厂的吸收塔烟气脱硫工程,浆液循环。

 

石家庄强能工业泵制造有限公司专业生产脱硫泵以及过流部件。我公司产品销往全国各电厂、磷肥厂、化工厂、选矿场、航道局等企业,赢得了广大用户的认同和美誉。如需咨询请点击联系客服。

卧式脱硫泵在正式启用之前的安装过程也是需要非常细致 ,探讨卧式脱硫泵在吊运过程中注意事项。

  1、吊运时,注意保护泵不受损伤。

  2、如果气温降至0℃以下而污水并未结冰时,水泵可以继续使用。

  3、水泵不能放在污水水池的进水口处。当水泵座处在泥地上或浮砂上,水泵由于震动,产生下陷,在这种情况下,建议将水泵放在一个较大的底板上。

  4、出水管道的内径应与水泵的出口内径配套(允许加大出水管道的内径,但不能缩小)。

  5、在污水中使用的玻璃钢液下泵,如周围堆积了泥浆、杂物等,这样会降低传送的速度,缩短泵的使用寿命。水池中杂物较多的情况下,建议在水泵的外围放置1个滤网,滤网将水泵包裹起来,防止大的杂物进入水泵,滤网的开孔大小和过流面积要恰当,不影响水泵吸水。如何减缓脱硫泵冲击力由于轮回脱硫泵是采用联动起动,轻易形成“气锤”现象,会加剧对机械密封的冲击作用。

  7、注意,未切断电源前,不得移动或提升水泵。

脱硫泵是输送液体或使液体增压的机械。它将原动机的机械能或其他外部能量传送给液体,使液体能量增加。

  泵主要用来输送水、油、酸碱液、乳化液、悬乳液和液态金属等液体,也可输送液、气混合物及含悬浮固体物的液体。

  泵通常可按工作原理分为容积式泵、动力式泵和其他类型泵三类。除按工作原理分类外,还可按其他方法分类和命名。如,按驱动方法可分为电动泵和水轮泵等;按结构可分为单级泵和多级泵;按用途可分为锅炉给水泵和计量泵等;按输送液体的性质可分为水泵、油泵和泥浆泵等。DT(TL)型环保脱硫泵(工业渣浆泵),简称:DT(TL)脱硫泵,是在ZM系列渣浆泵成功规划制作的经历基础上,对于中国工业烟气脱硫用泵的特色,吸收国内外同类产品的先进技术,精心研发的新一代系列脱硫泵。

  泵的各个性能参数之间存在着一定的相互依赖变化关系,可以画成曲线来表示,称为泵的特性曲线,每一台泵都有自己特定的特性曲线。

DT脱硫泵 烟气脱硫泵

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.88
楼主发言:452次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!