南充抗磨冶金矿山泵质高价廉高品质的选择-强能工业泵

楼主:强能工业泵  时间:2019-12-11 09:59:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

AH耐磨渣浆泵型号意义例如:10/8ST - AH (或M、HH) 10 -- 泵吸入口直径(mm) 8 -- 泵吐出口直径(mm HH -- 高扬程渣桨泵M、AH -- 渣浆泵ST -- 托架型式

在电力行业,主要是火力发电厂。目前我国电厂中主要是火力发电和水利发电,在火电厂中,由于用大量燃煤发电,燃煤后的炉渣或者灰渣需要清除,渣浆泵被用在除灰渣的作,炉通过混合一定量的水后,通过渣浆泵将其输送到灰渣堆放的地方,因此有时渣浆泵在电厂成为灰渣泵。石家庄强能工业泵制造有限公司渣浆泵泡沫泵黄河吸沙泵大型挖泥泵。

AH耐磨渣浆泵特点:耐磨蚀、使用寿命延长:一般杂质泵输送浆体时,固体发生的主要是撞 击磨损,水泵的汽蚀性能随着流量的加大而恶化。而二相流渣浆泵的流道设计符合固体流场的变化规律,固体沿着叶轮型线运动,叶轮发生的主要是磨擦磨损,泵的汽蚀性能随着流量的加大变化比较平稳,所以二相流泵具有新的磨损规律。安装前应首先按《装箱单》检查设备的型号、参数是否正确,零部件是否齐全完好,随机携带的技术资料及质量证明是否齐全。在同样条件下,二相流泵的使用寿命比一般杂质泵长1~3倍。

石家庄渣浆泵 渣浆泵配件 矿用高耐磨渣浆泵 石家庄强能工业泵制造有限公司

AH型渣浆泵 泵头简介:渣浆泵泵头专业的称谓是泵体和泵盖。一般渣浆泵的所谓泵头应该包含泵体和泵盖部分。泵体主要连接的是泵的转子,通过轴承将叶轮,密封,轴承组件连接起来。泵盖是和泵体对应的部分,与泵盖共同组成一个封闭的腔体。AH耐磨渣浆泵及其过流件和易损件是水泵备件中常见的类别,当水泵所需处理介质含有一定数量的固体颗粒,介质就会对水泵备件的过流部件有磨损性,这时水泵的过流部件就需要采用耐磨材料制造,这样的水泵就是渣浆泵。泵体与泵盖内部是渣浆泵的内衬。内衬的材质一般有橡胶和高铬合金,一般根据根据工矿条件选择泵的内衬是橡胶还是金属合金。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.92
楼主发言:734次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!