南宁DT脱硫泵单价最新报价「多图」

楼主:强能工业泵  时间:2019-12-11 11:32:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

DT型系列属单级单吸悬臂离心泵,过流部件采用钢衬耐磨工程塑料或氟陶合金。耐磨工程塑料是目前国内新一代耐腐耐磨工程塑料。具有优异的耐磨性、耐冲击性、和较强的耐腐蚀性等优点,氟陶合金为本公司研制的独特配方材料,具有耐强腐、耐高温、耐磨等等多种优势。在渣浆泵的应用过程中,一定要注意合理的设计,正确的计算,合适的选型,这几点非常重要。本产品有K型动力密封和耐高温防抱死机械密封两种密封型式,能适应各类用户的需求。

脱硫循环泵是钢铁、电力、环保等行业烟气治理、空气净化工程中不可或缺的通用机械设备,常见的脱硫循环泵可用作浆液输送泵、浆液排出泵、过滤器给料泵、吸收塔循环泵、回收泵等。

脱硫泵是脱硫设备行业的重要设备,对于减少二氧化硫的排放有很大的帮助,得到了广泛发展与应用。脱硫泵的使用有很多注意的地方,密封性能是关键,如果密封不好就会泄漏,影响使用效果,造成环境污染。

离心式脱硫泵功率损失的因素交流

  脱硫用泵功率的损失总结起来有三种:水力损失、容积损失、机械损失。

  1、机械损失:轴在转动时要和轴承、K型密封、Z 型密封、填料等发生摩擦,叶轮在泵体内转动,叶轮前后盖板要与流体产生摩擦,都要消耗一些功,这一类损失就是机械损失。

  2、容积损失:叶轮是转动的,流体在叶轮和泵体之间的间隙中一小部分回流到叶轮的进口,有一部分流体从平衡孔回流到叶轮进口或从轴封处漏损。如:FSZ、FZB耐腐耐磨自吸泵、HFM多级泵,从平衡盘也要漏损一部分,而这类损失就是容积损失

  3、水力损失:流体在泵体内流动时,如果流道光滑,阻力就小些,流道粗糙,阻力就大些,水流进入到转动的叶轮和水流从叶轮中出来时还会产生碰撞和旋涡引起损失。脱硫塔底部的浆液含有大量的固体颗粒,主要是飞灰、脱硫介质颗粒,粒度一般为0~400μm、90%以上为20~60μm、浓度为5%~28%(质量比)、这些固体颗粒(特别是Al2O3、SiO2颗粒)具有很强的磨蚀性。以上两种损失叫做水力损失,水力损失总体来说清液氟塑料化工泵、磁力泵会小些,耐磨泵因为是开式叶轮水力损失会有所增大如:UHB耐腐耐磨泵、HFM压滤机泵。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.99
楼主发言:639次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!