广东高扬程高层供水泵价格行业专家在线为您服务-强能工业泵

楼主:强能工业泵  时间:2020-02-13 22:05:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

   目前水泵行业上有很多企业生产管道泵,但技术含量确有很大的不同;一般常使用的S型泵等都是六十年代的技术,结构落后,效率低,可靠性差;我公司的产品,是高起点的设计,无论是结构,材料配置,效率及运行的可靠性都是其它产品无法比拟的。

 产品介绍及应用场合:

    GTOS单级双吸中开泵,供输送温度不高于105°C的清水或理化性质类似于水的液体。

    用于自来水厂、泵站、电站、空调循环用水、采暖用热水循环、工业供水系统、消防系统、船舶、建筑供水、灌溉、排水泵站、炼油工业等输送液体的场合。

泵图:‘

高扬程高层供水泵价格工作原理沼气增压泵利用两个转子相互挤压的功能,将低压沼气输送出去,在在挤压的过程中产生高压压力。使用注意运行检查:管道泵在工频(变频)正常运行时,应定时检查并记录其泵组电流表、电压表、进出口真空表、压力表和流量计等仪表的读数。机组的振动、噪音、温升等是否正常。轴封处不应有明显的航油泄漏。机器在使用过程中总有出问题的时候,但只要良好的使用和维护就能保证机器的性能,其中为确保正常供油,管道泵的正常使用和快速维护已成为油库设备管理的重中之重任务。电机采用滑动轴承结构,滑动轴承的冷却、润滑及整机冷却靠进入电机的冷却润滑循环液完成。

高扬程高层供水泵价格主要特点专门针对沼气而设计的增压泵。它可以改善沼气压力不足的现象,使沼气燃烧更充分,火力更大。由于泵的负压作用,使沼气池的产气更充分,它广泛用于各类沼气池和远距离输送沼气。可以用于沼气燃烧压力低,输送管道压力低等场所。沼气增压泵与其它泵的区别气密性好:从进气到出气口进行严格的气密性检测,不漏气。流量大,从0.3立方米/min 到90立方米/min.可以根据需要选择不同的机型。管道泵的结构简单,简单理解就是电机和叶轮由泵轴连接,介质进入泵体内被高速旋转的叶轮“抛出”,产生压力。寿命长:气路和电路严格分开,不会因气体富含水气而影响电气寿命,维修性好:用简单工具和配件就能自己维修。防爆电机压力流量在一定范围内可以调节

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.08
楼主发言:222次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!