山西双吸泵直销量大从优“本信息长期有效”

楼主:强能工业泵  时间:2020-02-22 06:10:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

S、SH型单级双吸泵 双吸泵与单吸泵的区别 双吸泵厂家 石家庄强能工业泵安装步骤:1、检转速离心泵和电动机应无损坏。2、水泵的安装高度,加上吸入管路的水力损失,及其速度能,不得大于样本规定的允许吸上真空高度值。基础尺寸应符合泵机组的安装尺寸。3、安装顺序:①将水泵放在埋有地脚螺栓的混凝土基础上,用调整其间的楔型垫块的方法校正水平,并适当拧紧地脚螺栓,以防走动。②在基础与泵底脚之后灌注混凝土。③待混凝土干固后,拧紧地脚螺栓,并重新检水泵的水平度。④校正电动机轴与水泵轴的同心度。使两轴成一直线,在两轴器外圆上的同轴度允差为0.1mm,端面间隙沿圆周的不均匀度允差0.3mm在联接进出水管路及试运行后再分别校核一遍,仍应符台上述要求)。⑤在检电动机转向与水泵转向一致后,装上联轴器及联接柱销。4、进出水管路应另设支架支撑,不得籍泵本体支承。5、水泵与管路之间的结台面,应保证良好的气密性,尤其是进水管路,必须保证严格的不漏气,并且在装置上应无窝存空气的可能。6、如屏蔽式离心泵安装在进水水位以上,为了灌泵起动,一般可装底阀。编织盘根在适当尺寸的轴上缠绕盘根,或使用校准过的盘根环切割机。也可采用真空引水的方法。7、水泵与出水管路之后,一般需装闸阀和止回阀(扬程小于20米的可不用),止回阀装在闸阀后面。以上所述的安装方法是指不配带公共底座的水泵机组。安装配带公共底座的泵,用调整底座与混凝土基础之间的楔形垫铁来校正机组的水平。然后在其间灌注混凝土。其安装原则与要求,和不配带公共底座的机组相同。

  sh S型单级双吸泵应用范围:泵的零件用不锈钢板压制,经激光焊接而成,并有多种牌号的不锈钢可供选用,因而双吸泵的用途十分广泛,主要适用于输送各种洁净水及轻腐蚀液体,可用于住宅供水及增压工业锅炉给水空调系统循环体会水水处理和反渗透系统食品工业、医药工业用水。部分双吸泵直销需要加油的,看油位的位置是否过半,有的电机需要等半月再加黄油。

  石家庄强能泵业节能 双吸泵 水平中开蜗壳式双吸泵 中开泵S SH型蜗壳式双吸泵 大流量排水泵

双吸中开泵轴承发热需找出原因及应对办法

双吸中开泵设备在使用的时候,如果发热,就需要注意一下了,尤其是它的轴承发热,更需要找到原因,才能找到处理办法。

今天为大家简单介绍一下关于双吸中开泵轴承发热原因及处理方法:

1、轴承瓦块刮研不合要求。处理方法:重新修理轴承瓦块或更换。

2、双吸中开泵的轴承间隙过小。处理方法:重新调整轴承间隙或刮研。

3、润滑油量不足,油质不良。处理方法:增加油量或更换润滑油。

4、轴承装配不良。处理方法:按要求检查轴承装配情况,消除不合要求因素。

5、冷却水断路。处理方法:检查、修理。

6、双吸中开泵的轴承磨损或松动。处理方法:修理轴承或报废。若松动,复紧有关螺栓。

7、泵轴弯曲。处理方法:矫正泵轴。

8、甩油环变形。甩油环不能转动,带不上油。处理方法:更新甩油环。

9、联轴器对中不良或轴向间隙太小。处理方法:检查对中情况和调整轴向间隙。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.89
楼主发言:698次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!