pet硅油膜生产推荐

楼主:强赛纸塑  时间:2020-01-18 07:10:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

上海强赛纸塑科技有限公司东莞分公司位于东莞桥头镇,我公司主要经营纸塑科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,纸制品、塑料制品(除购物袋)的加工、批发、零售。

离型膜单面或双面涂层单位面积重量的允差非常小。基膜具有优异的机械强度和化学性能。在极端条件天气下有很高的稳定性,在较长时间内耐高温性可以达到130℃左右,在1个小时内可以达到180℃左右。

上海强赛纸塑科技有限公司东莞分公司位于东莞,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务。

离型膜配胶人员严格按配胶操作书操作,滴胶人员将配好并抽净气泡的水晶胶滴至图案上,滴一板盖一板,防止灰尘、杂物落在表面。当滴完3~4板后,检查第1板,确定是否需要加减滴胶量,并用硅油底纸修整,使水晶胶流到图案边缘,修整时不得损伤印刷表面,滴胶厚度一般控制在(2±0.2)mm。

d.表面平滑性。如表“所示,维纶薄膜与其它的薄膜比较,其表面的光线反射率极高,由此可知表面的光滑性很好。因此用于离型用薄膜的场合,可得到成型物的表面平滑而美观的制品。

e.耐热性。完全醉解聚乙烯醉的熔点接近230℃,一但远比其它的塑料薄膜高得多。可以在180^200℃使用。因此维纶薄膜在用子离型场合时,薄膜完全经得住热固性树脂成型的处理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.73
楼主发言:968次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!