透明离型膜多少钱常用解决方案「多图」

楼主:强赛纸塑  时间:2020-01-19 15:57:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

上海强赛纸塑科技有限公司东莞分公司位于东莞,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务。

蓝色氟素离型膜储存要求:储存温度以22-28℃,相对湿度50%-70%环境下为佳,避免阳光直射及高温(40℃以上)及高温(70%RH以上)条件下储存。蓝色氟素离型膜在复卷、分切或使用过程中可能会产品静电,静电过多会破坏离型膜表面离型层,导致离型不良,建议用户在机器上安装消除静电设备,或者在离型膜表面做防静电处理。

上海强赛纸塑科技有限公司东莞分公司位于东莞,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务。

干硅涂布量是指,离型剂涂布在资料上的量,单元是克每平方米。一样平常为溶剂型硅油的涂布量从0.30~0.80克每平方米,无溶剂型硅油的涂布量从0.80~1.30克每平方米。必要业余测试设备能力测试涂布量。

离型膜速度。速度快时,黏着性调配要求小些,反之则大些。速度越快,越容易出现“拉毛”现象和传墨不匀现象,需要降低黏着性与之相适应。

上海强赛纸塑科技有限公司东莞分公司位于东莞,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务。

离型膜是热转印常用到的一种资料,底材是PET,通过涂布硅油而成所以也叫硅油膜。惯例厚度从25um至150um。有冷热撕和光哑面之分,通过防静电和防划伤处理,商品具有的吸附性和贴合性。

根据剥离力,可分为4-6g超轻剥离力、8-10g轻剥离力、12-20g标准剥离力、20-30g中等剥离力、30-35g重剥离力和50-60g超重剥离力。根据应用,可分为:保护膜的制作、合模和切割保护膜的粘贴、胶带的制作以及合模和切割胶带的粘贴。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.41
楼主发言:147次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!