透明离型膜生产咨询客服-上海强赛纸塑科技有限公司东莞分公司

楼主:强赛纸塑  时间:2019-12-08 14:21:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

上海强赛纸塑科技有限公司东莞分公司位于东莞,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务。

OCA光学胶离型膜是一种可变剥离力的透明胶,具有很强的填充能力和光学均匀性,由于是无基材,性能上决定了它是一种软胶。

一般要求抗静电膜的表面比电阻≤10的9~11次方欧姆。保护膜用什么胶水粘好目前保护膜可采用硅胶胶水、PU聚氨酯胶水、有机硅压敏胶等二次加工复合成带有功能性的PET保护膜。

上海强赛纸塑科技有限公司东莞分公司位于东莞,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务。

模切设备主要常见是主要分为两类:一类是专业用于纸箱彩盒包装的大型模切机,另外一类是用于精密电子模切产品的模切机,两者的共同点就是都是快速冲型产品,都需要使用模具来完成,是现代工艺中不可缺少的重要设备,模切的各种模切工艺都是基于模切机上产生的,所以和我们密切相关的模切机是模切的重要的组成部分。

上海强赛纸塑科技有限公司东莞分公司位于东莞,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务。

PET离型膜,又称热转印膜、剥离膜、隔离膜、打滑膜、天那纸、硅油膜、防粘膜、硅油离型纸、硅油纸、掩孔膜、PET离型膜也叫PET转移膜。它主要用做真空镀铝的载体,就是将PET膜置于真空镀铝机镀铝后,涂胶与纸复合,然后将PET膜剥离,铝分子层通过胶粘作用便转移到纸板表面上,形成所谓的镀铝卡纸。

防静电离型膜用途和特点

在信息化时代,电磁波会对未经屏蔽的敏感性电子元件、电路板、通信设备等会产生不同程度的干扰,造成数据失真、通信紊乱。而电磁感应和摩擦产生的静电对各种敏感元件、仪器仪表、某些化工产品等

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.73
楼主发言:750次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!