汕尾连栋蔬菜大棚管承诺守信「在线咨询」

楼主:乾亨伟业  时间:2020-01-13 05:53:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
连栋蔬菜大棚管连栋蔬菜大棚管连栋蔬菜大棚管连栋蔬菜大棚管

镀锌管国家标准及尺寸标准

GB/T3091-2015 低压流体输送用焊接钢管

GB/T13793-2008 直缝电焊钢管

GB/T21835-2008 焊接钢管尺寸及单位长度重量

常说的镀锌管,镀锌管的用途煤气、暖气用的那种铁管也是镀锌管,镀锌管作为水管,使用几年后,管内产生大量锈垢,流出的黄水不仅污染洁具,而且夹杂着不光滑内壁滋生的菌,锈蚀造成水中重金属含量过高,严重危害人体的健康。

连栋蔬菜大棚管

镀锌钢管技术要求

1、牌号和化学成分

镀锌钢管用钢的牌号和化学成分应符合GB/T3092所规定的黑管用钢的牌号和化学成分。

2、制造方法

黑管的制造方法(炉焊或电焊)由制造厂选择。镀锌采用热浸镀锌法。

3、螺纹及管接头

(a) 带螺纹交货的镀锌钢管,螺纹应在镀锌后车制。螺纹应符合YB 822的规定。

(b)钢制管接头应符合YB 238的规定;可锻铸铁管接头应符合YB 230的规定。

4、力学性能 钢管镀锌前的力学性能应符合GB 3092的规定。

5、镀锌层的均匀性镀锌钢管应作镀锌层均匀性的试验。钢管试样在硫酸铜溶液中连续浸渍5次不得变红(镀铜色)。

6、冷弯曲试验公称口径不大于50mm的镀锌钢管应作冷弯曲试验。弯曲角度为90°,弯曲半径为外径的8倍。试验时不带填充物,试样焊缝处应置于弯曲方向的外侧或上部。试验后,试样上不应有裂缝及锌层剥落同象。

7、水压试验水压试验应在黑管进行,也可用涡流探伤代替水压试验。试验压力或涡流探伤对比试样尺寸应符合GB 3092的规定。钢材力学性能是保证钢材终使用性能(机械性能)的重要指标,

连栋蔬菜大棚管

我们愿以优惠的价位,最真挚的服务,欢迎广大用户的到来。真诚欢迎各界朋友前来洽谈选购。 迎接挑战是时代的要求,腾飞的动力;增强优势是发展的源泉,让我们携手并进,开拓进取,齐心协力,共创辉煌。一次合作,永远朋友!

镀锌管产品广泛用于石油、石化和输送用中、高压用管,油气田井用套管和油管,中低压锅炉用管,水、煤气低压输送用管,矿山井下送风和排水用管,深井泵配套用管,建筑脚手架用管,结构用管等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.98
楼主发言:354次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!