dt型脱硫泵点击了解更多「在线咨询」

楼主:千弘泵业  时间:2020-01-13 05:41:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

DT系列脱硫泵的主要性能介绍

1,DT系列脱硫泵是耐腐耐磨,一泵多用脱硫泵,酸碱类清液料浆均适用DT脱硫泵。

2,DT脱硫泵泵体为钢衬超高分子量聚乙烯结构,衬里厚度为8~20mm,该泵应用了衬塑专利技术,和其它同类泵相比较,具有衬里层抗热变形性能好,耐开裂,防脱落,使用温度高等优势。

3,DT脱硫泵的叶轮为分开式,闭式二种,用户可以根据介质状况任选。

4,DT脱硫泵的密封形式包括有:K型动力密封、K1型动力密封、T型填料密封、T1型填料密封、C3型非标密封等多种密封形式。

5,DT脱硫泵主要适用介质:浓度80%以下硫酸,50%以下硝酸,各种浓度的盐酸,液碱,既适用清液也适用料浆。

6,DT脱硫泵的主要技术参数:使用温度-20℃~90℃(使用改性材质,可提高到100℃以上), 进口直径 32mm~350mm, 流量5~2600m3/h,扬程80m以内。

起吊脱硫泵应注意什么

1,起吊有包装箱的烟气循环泵,新疆脱硫泵,应按包装箱上所注的起吊位置套系钢丝绳。吊运时,不得使箱底或侧面受到冲击,包装箱不得过度倾斜,不许将包装箱放在带尖棱的物体上,事故浆液返回泵,更不得倒置。

2,起吊没有包装箱的烟气循环泵,石膏料浆泵,按下列要求执行:

(1)起吊前应先将悬架两侧的防护网拆下,石膏湿法烟气脱硫泵,以免起吊时损坏防护网。

(2) 起吊重心应在悬架的侧面方孔靠近泵头处。

(3) 钢丝绳与泵体接触的部位应加软垫防护,以免损坏泵外观或造成钢丝绳切断。      

              

(4) 先试吊,如整机不平衡,再重新调整起吊位置。

在脱硫系统中,循环泵输送的浆液中往往含有一定量的气体。

脱硫泵一般采用悬臂式单级单吸离心泵,DT脱硫泵叶轮可按照一般离心泵的方法设计,分闭式叶轮、开式叶轮等。考虑到电厂需要比较长的连续运行时间,脱硫泵腐蚀修复,脱硫泵机封

脱硫泵机械密封脱硫泵机械密封件脱硫泵杂质泵业脱硫泵杂质泵业专业脱硫泵杂质泵石家庄脱硫泵材料对比故对泵的汽蚀和效率都有一定的要求。(7)均匀拧紧调整螺栓上的电机侧螺母2,使转子向电机方向移动,用深度尺检查间隙L,直到L=a+b为止(b值见表2,此时法向间隙δ=0。一般带背叶片,降低密封腔压力,降低磨损。

 采用可调轴承座使轴向位置可调节,DT脱硫泵从而可调整因磨损而增加的间隙,减小间隙泄漏,保证泵在gao效率运行。或设置可更换的耐磨护板。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.70
楼主发言:334次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!