天津烟气脱硫循环泵价格品牌企业-千弘泵业

楼主:千弘泵业  时间:2020-01-14 22:04:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

DT系列脱硫泵特点:

1,DT脱硫泵具有强大的耐磨性:过流部件全部采用钢衬超高分子量聚乙烯(UHMW-PE)制造,超高分子量聚乙烯(UHMW-PE)的耐磨性居塑料之首,比尼龙66(PA66)、聚四氟乙烯(PTFE)高4倍,是碳钢、不锈钢耐磨性的7-10倍。

2,DT脱硫泵具有强大的耐冲击性:超高分子量聚乙烯的冲击强度位居通用工程塑料之首,是(丙烯腈/丁二烯/苯乙烯)共聚物(ABS)的5倍,且能在零下196℃下保持稳定,这是其它任何塑料所没有的特性。

3,DT脱硫泵具有优良的耐腐蚀性:该泵在一定温度和浓度范围内能耐各种腐蚀性介质(酸、碱、盐)及有机溶剂,在20℃和90℃的80种有机溶剂中浸渍30d。外表无任何反常现象,其它物理性能也几乎没有变化。

4,DT脱硫泵具有无噪音:超高分子量聚乙烯冲击能吸收性为塑料,消音性好,从而在输送过程中限度的减小了液体流动产生的噪音。

DT脱硫泵在液体运输中起着不可或缺的作用,一般多用于运送腐蚀性液体,因此脱硫泵要具有耐腐蚀的特性,脱硫泵泵轴,河北千弘泵业有限公司给大家总结了一下脱硫泵的优点,辽宁脱硫泵,今天就给大家分享一下。

1、脱硫泵结构设计合理,脱硫泵机械密封,因此大大减少了机器的故障率。

2、脱硫泵价格公道,维护方便,大大降低了人力物力成本。

3、脱硫泵泵轴的同心度及叶轮优异的动静平衡,绝无振动。

4、脱硫泵采用高品质的太空合金材料构成,在液体运输过程中不会造成泄漏。

  总体来说,脱硫泵的优点还是很多的,但是要想让脱硫泵使用的更加长久,后期还要对脱硫泵进行保养和维护。

循环脱硫泵在刚开始启动时,由于处于大流量、低扬程状态,泵的密封腔体容易出现负压现象,即通常所说的“气蚀”现象,会引起振动、冲击。再加上循环脱硫泵是采用联动起动,容易形成“气锤”现象,会加剧对机械密封的冲击作用;随着泵的振动,轴向窜动也会加剧,在这两大因素作用下,极短时间内容易出现机械密封的动、静环脆裂现象,使机械密封在泵启动时失效。河北千弘泵业有限公司给大家介绍DT脱硫泵:1,DT脱硫泵,DT浆液循环泵,DT型卧式脱硫泵主要过流部件材质:叶轮、耐磨板Cr30A,泵体、后泵盖2605N,或与此相同材质GLH-5、A49材质。

  针对上述问题,脱硫泵轴承体,需要采取的技术措施,一是提高密封装置的整体强度,使其在泵启动时具有较强的抗冲击和抗振动能力;二是减缓脱硫泵启动时的振动和冲击力。

  在循环脱硫泵机械密封上采用橡胶L形垫镶嵌YWN12,并采用YWN12/YWN12的摩擦副形式,解决了机械密封既要耐腐蚀又要耐磨损的问题,耐腐蚀脱硫泵提高了动、静摩擦副的强度,增强了脱硫泵启动时密封装置的抗冲击和抗振动能力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.85
楼主发言:706次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!