耐磨吸砂泵在线咨询-河北千弘泵业有限公司

楼主:千弘泵业  时间:2020-01-16 08:52:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

G/GH吸砂泵砂砾泵介绍

吸砂泵砂砾泵的应用部分结构特点

1.G、GH系列泵均为卧式、单泵壳结构的离心泵。 

2、G/GH吸砂泵砂砾泵采用特殊的卡箍夹紧泵体与泵盖,泵的吐出口方向可在360度的任何一个位置 河北冶金单壳G型抽砂泵,安装使用方便。

3、G/GH吸砂泵砂砾泵泵的轴承组件采用圆筒式结构,便于调整叶轮与泵体之间的间隙,维修时可整体拆除。轴承采用油脂润滑。

4,,河北千弘泵业有限公司主要经营:ZJ系列渣浆泵 液下渣浆泵 YZ系列渣浆泵 H,HH系列渣浆泵 M、AH系列渣浆泵 G,GH系列吸砂泵砂砾泵渣浆泵 ZGB系列渣浆泵 砂砾泵 高扬程潜水泵 深井潜水泵 潜污泵 管道离心泵 热水离心泵 卧式混流泵 管道排污泵 排沙潜水泵 排水泵 清水泵 离心泵立式管道泵 泥浆泵 清水泵 深井泵 脱硫泵 高扬程离心泵 深井潜水泵 大型潜水泵 消防泵 自吸泵 纸浆泵 灰渣泵 耐酸泵 

船陆两用抽沙泵别名船陆两用吸沙泵,船陆两用泥砂泵,船陆两用泥浆泵,吸砂泵视频多用途吸砂泵大型吸砂泵小型吸砂泵干式吸砂泵强力吸砂泵千弘泵业抽砂泵吸砂泵杂质泵业吸砂泵柴油机吸砂泵潜水式吸砂泵真空吸砂泵工作原理石家庄吸砂泵耐磨吸砂泵吸砂泵工作视频吸砂泵长距离输沙小型潜水式吸砂泵千弘泵业4寸抽砂泵卧式抽砂泵抽砂泵价格抽砂泵使用说明船陆两用尾矿泵,船陆两用铁砂泵,船用卧式抽沙泵,抽沙泵,产品效率高,千弘泵业多用途抽沙泵,耐磨性能好。3,G/GH吸沙泵砂砾泵泵要分为电与机两个方面,对于机的方面,主要把以前的维护记录调出来比对一下就知道了。广泛用于:江河湖海抽沙、水库抽砂抽矿砂,围海造地、吹沙填海,河道疏浚,清淤固堤,抽沙选铁矿,抽尾矿等。

选购大流量池塘泥浆泵产品,用户一定要选择千弘泵业有能力的公司选型设计。3,G/GH型吸砂泵砂砾泵结构:该系列砂砾泵由泵头,密封组件,轴承组件,托架等组成,轴承润滑方式为油脂润滑。这将为您带来很大整体效益。流体在惯性力的作用下,从中心向叶轮边缘流去,卧式吸沙泵,16寸抽沙泵、18寸抽沙泵、高压抽沙泵、6寸抽沙泵、12寸抽沙泵耐磨抽沙泵、微型抽沙泵、自吸沙泵、耐磨吸沙泵、10

寸抽沙泵并以很高的的速度流出叶轮,进入压出室,再经扩散管排出,这个过程称为压水过程。泥浆泵(高铬合金)可按不同原则分为单级/多级、单吸/双吸、悬臂、卧式/立式以及泵壳水平中开/垂直结合等型式.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.19
楼主发言:407次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!