河南卧式渣浆泵服务放心可靠-千弘泵业

楼主:千弘泵业  时间:2020-02-11 16:36:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

ZJL型渣浆泵的产品特点:

1,ZJL型渣浆泵过流部件的几何形状符合介质的流动状态,减少了涡流和撞击等局部与沿程水力损失,从而减轻了过流部件的磨损,提高了水力效率,降低了运行噪音和振动,

2,河北千弘泵业有限公司专业生产的ZJL型渣浆泵该系列泵过流部件采用高硬合金铸铁,其材质具有高抗磨性,抗腐蚀性,抗冲击性能,从而使其寿命提高。

3,ZJL型渣浆泵的泵体采用内外双层金属结构,泵壳为垂直中开始,出水口可按45度间隔旋转八个不同的位置。

ZJL型渣浆泵的传动方式:

1、直联传动

2、液力偶合器传动

3、皮带传动

耐磨ZJL立式渣浆泵运转:

1、ZJL立式渣浆泵注意泵轴承温度,不应超过外界温度35度但最,高不应大于75度。

2、ZJL立式渣浆泵油杯内应注满钙基黄油,保证轴承能正常润滑。

3、ZJL立式渣浆泵泵在工作第,一个月内,或运转100小时后,应更换电机支承油杯内的黄油,以后每工作2000小时后更换一次。

4、ZJL立式渣浆泵定期检查弹性联轴器,注意电机轴承温升。

5、ZJL立式渣浆泵动转过程中,如发现噪声或不寻常的声音时,应立即停车检查。

6、ZJL立式渣浆泵泵每工作2000小时应进行周期检查,叶轮、泵体(或泵盖)之间间隙的摩损不能过大,间隙的最,大值不得超过1.5毫米,如超过可更换叶轮或前盖。

 7、ZJL立式渣浆泵泵工作6小时时,应检查机封,根据磨损程度予以检修或更换,否则将导致泵轴及轴承的损坏。

ZJL型液下渣浆泵主要由叶轮、蜗壳、后护板、轴套、支架、支撑板、轴、轴承、轴承体等零件组成。叶轮、蜗壳、后护板的材质为高铬合金铸铁,叶轮与轴采用 螺纹联接,蜗壳、支架、轴承体用螺栓联接。2,ZJL立式渣浆泵该泵主要特点是在液下部位的泵轴,有足够的刚度,叶轮,泵壳之间不设轴承,不采用轴封,可以输送含有较大浓度固定颗粒的介质。  泵与电机可采用联轴器直接传动或皮带传动。  ZJL型渣浆泵的轴承采用油脂润滑,该系列泵为无轴封泵。 该系列泵加长型可达到液下深度5米左右,由于采用机械密封结构,浆体不会进入轴承,保证了使用寿命,现已经广泛使用于脱硫系统输送石灰乳等脱硫剂

工作条件:

主要适用于输送腐蚀性、粗颗粒、高浓度渣浆。广泛地应用于冶金、矿山、煤炭、电力、建材、环保等部门。

结构安装型式:

ZJL型泵是立式离心渣浆泵,泵入口垂直向下,出口在泵的另一侧垂直向上。泵主要由下滤纲、泵体、叶轮、轴、护板、支架等零件组成,泵上部有轴承支承;泵安装在液下,不要任何轴封,过流部件采用耐磨材料。

该型泵的传动型式为BD和DC两种,即皮带传动和直联传动。浸入液下的深度在标准尺寸范围内可根据用户的实际需要而定。

从泵吸入口方向看为逆时针旋转

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.42
楼主发言:176次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!